Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

На какую работу устроиться чисто спрашиваю совета (только без подколов и шуток)?

единственная проблема с которой мне не везет в плане самого себя - это проблема с трудоустройством. образование среднее техническое техник-электрик и неоконченное высшее юридическое. так вот проблемы следующие: учился на электрика. но электрик увы это не мое. попробовал себя таковым - схемы те же плохо читаю, не буду рисковать. наглядно на практике при ремонте оборудования я провода естественно не перепутаю, также могу заменить патроны, движки и т д. однако дай мне схему - могу запутаться и лишь энергетику нервы сожгу (а у меня самого с нервами не в порядке, последнее время страдаю межреберной невралгией). и электрики в основном почему-то требуются на заводе (а я бронхитом переболел дважды, потому на завод ни ногой). можно пойти по другой рабочей специальности с обучением на заводе, но повторяю, я там переболел бронхитом т к там пыль, пары, что сказывается на легких негативно. не буду рисковать. с неоконченным высшим юридическим максимум помощником юриста или секретарем возьмут. помощником еще найди работу, а секретари мало получают + нельзя дополнительной работой заниматься (это госслужба). даже аскать музыкантом нельзя будет. грузчиком рассматриваю лишь подработку, но не постоянку (хватило постоянки, спину чуть не сорвал). ищу в области общепита, но там надо учиться, не знаю куда пойти с обучением. тем же официантом ищу работу - где-то не нравлюсь, где-то опыт нужен. в принципе я догадался почему без опыта не берут - у работодателя нет времени и желания всему учить. ему нужен готовый. а когда приходит работник, понятия не имея, с чем предстоит работать - может таких дров наломать - потом им все разгребать. вот и отказывают таковым. остается либо курсы проходить либо искать там, где у работодателя будет время на обучение. как-то так. в центр занятости обращался - на завод направляли работать. а я бронхит перенес, когда на абразивный направили - начал там сильно кашлять, спровоцировало приступ невралгии + есть вероятность в очередной раз получить бронхит, задыхаться еще стал. потому в центр занятости не обращаюсь и ищу работу на авито и хх.ру устроиться удалось лишь курьером. куда мне лучше устроиться? устроился лишь курьером + подрабатываю музыкантом.

Дополнен

работал в охране, но без удостоверения ты на птичьих правах там будешь. а на удостоверение еще вряд ли пройду комиссию (и в армии с категорией б3 служил). а сторож и вахтер - работа для пенсионеров.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Читала твои стенания и впомнилась песня про волшебника-недоучку:

Есть у меня диплом,
Только вот дело в том,
Что всемогущий маг -
Лишь на бумаге я.
Так и с твоим дипломом электрика... Вроде ка и есть бумажка, а на деле -сам знаешь что... Видать, руки не из того места растут...

...Даром преподаватели
Время со мною тратили...

...Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как...

Сделай эту песню своим гимном!

Что касается работы - спортом займись, чтобы в дальнейшей жизни не мучаться больной спиной и слабыми легкими. И в мужскую работу, в мужской коллектив надо тебе... иначе так и останешься осликом Иа...

Искусственный Интеллект

Много слов, так ведут себя люди, которые не хотят работать, потому что постоянно ищут причины не работать.

Оракул

Работать всегда тяжко...