Надежда
Мыслитель
(6492)
2 месяца назад
Библию с ходу понять невозможно, каждый год я прочитываю её от Бытия до Откровения и постепенно понимаю то, что не понимала в предыдущие разы. Соломон писал: «Если ты примешь мои слова и будешь хранить мои заповеди, если твое ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь свое сердце к проницательности, если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности, если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище, то постигнешь страх перед Господом и найдешь знание о Боге» (Притчи 2:1—5). Но есть те, кому не дано понять истину из Слова Бога, о них в Библии написано так: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого» (2 Коринфянам 4:3, 4).
НадеждаМыслитель (6492)
2 месяца назад
Вы вроде за Библию вопрос задавали. я не биолог, я человек, который читает Библию чтобы больше узнать о Боге и его замысле, а так-же узнать, что меня ожидает в будущем, и что от меня ожидает Бог. Уверена, что в моей жизни когда нибудь настанет время, когда меня будет интересовать микромир, но сейчас для меня это не нужные знания. Не смогу составить вам компанию в обсуждении этой темы.