«Осенняя лихорадка»
Оракул
(98415)
1 год назад
я только предположу что у сериала малый зрительский интерес к нему,по этому его сняли с прайм таймного времени,будут крутить другой.
Павел ОрловУченик (61)
1 год назад
Если считать, что ваше предложение верное, то интересно откуда у канала такая информация? Как они её получают?
Павел ОрловУченик (61)
1 год назад
Понятно. В общем похоже придётся сериал. Досматривать через интернет, так как новое время показа сериала по телевизору меня не устраивает.
И ведь сразу почемуто была была мысль начать смотреть сериал в интернете, но нет, черт дёрнул начать смотреть сериал по телевизору. И тут такая пакость от НТВшников.
Sergei
Ученик
(114)
1 год назад
Да, на многих сайтах тот же вопрос. Что за манера ? И есть много ответов, что можно скачать, на сети в Премьере, и т.д. Спасибо за информацию, но вопрос о другом (не говоря уже о том, что в стране есть много людей, которым удобнее смотреть именно по ящику в нормальное время). Рейтинг Дьяволов выше ? Который год уже показывают, поднадоело даже. Только что-то новое вышло, и неплохое ...
Елена Щабельская
Ученик
(109)
1 год назад
Безсонов - нормальный сериал, без выстрелов постоянных, которые уже надоели. Глоток свежего воздуха. И он полезен, люди, кто не очень знает историю, узнает много полезного! интересный, и люди благородные, давно таких лиц и диалогов не видим.
Елена Аленина
Ученик
(105)
1 год назад
Возмущаюсь.... Мы наконец-то семьёй одновременно подсели к экрану ТВ смотреть сериал "Безсоновъ". Хороший фильм, без ненависти, без смакования убийств, без автоматных очередей. И вот теперь придется идти на левые сайты, чтобы посмотреть сериал. " Морские дьяволы" смотрит только муж, но и он возмущен, что нарушили семейный кинозал...
Филипп Стогов
Ученик
(111)
1 год назад
Беспардонная наглость со стороны руководства НТВ...Сорвав, по сути, премьерный показ исторического сериала "Безсоновъ" руководство НТВ плюнуло в душу не только зрителям (на них им давно наплевать), но и создателям сериала и актерам, в нем игравшим...
А начиная с сегодняшнего в 20:00 НТВ вместо серида Безсоновъ собирается показывать новые серии Морские дьяволы. Дальние рубежи.
Может мне здесь кто-то сможет объяснить, почему это вдруг не того не сего канал НТВ решил перекроить сетку вещания и выкинуть сериал Безсоновъ на более позднее время, а в удобное время воткнуть Мирских Дьяволов?