esmeralda
Искусственный Интеллект
(287788)
2 месяца назад
всегда нормально доходит.Не нравится -не пользуйтесь.Вам вернули деньги,закажите снова у другого продавца.В чем проблема?
Алексей АлександровичЗнаток (291)
2 месяца назад
Я и не собираюсь больше пользоваться и других предостерегаю. Опять же сейчас поискал инфорацию - это очень частая проблема у них. Если у вас всё хорошо, то я рад. Но у меня и многих других это печальный опыт. Поэмтоу информацию надо донести что бы они стали нормально работать.
1 - Такого товара на авито больше нет.
2 - Товар заказывался как подарок ребёнку к Новому Году за месяц. Даже из Америки за это время успевали приходить посылки.
3 - Одна из причин почему люди покупают на авито это то, что ты можешь купить что-то гораздо дешевле, чем где-то ещё. Вам может этого не понять, но очень много людей сидят по этой причине на аукционах,барахолках и подобных Авито площадках. Когда ты долго что-то ищешь и находишь, да ещё и гораздо дешевле, а потом посылку теряют, то это очень огорчает.
Люба Пытная
Гуру
(3254)
2 месяца назад
Да неприятно, что посылка потерялась и не дошла.
Но вам и продавцу вернули деньги.
Потом посылка нашлась. С фига они должны вам её отдавать? Деньги вам уплочены, значит авито выкупил у вас эту посылку.
2 месяца назад
Потому-что так никто не делает! Представьте, если почта начнёт присваивать какие-то вещи, которые вы отправляете другому человеку и он их ждёт. А вам компенсацию 10р(условная цена при отправке) + за почтовые расходы. Плюс я готов выкупить эту посылку, но они такой возможности не предоставляют.
Александр Мотадор
Искусственный Интеллект
(132441)
2 месяца назад
Я просто не заказываю из других городов и сплю спокойно, либо прошу друзей из того региона, где мне что то понравилось, в реале глянуть и выкупить для меня, а потом отослать СДЭКом у них самые дешевые корпоративные тарифы пересыла.
Авитодоставка лохотрон еще тот.
2 месяца назад
Я тоже стараюсь просить знакомых, но в нынешнее время их почти не осталось по тем или иным причинам. Вся претензия в том, что площадка сама навязывает этот способ ведения сделки. Да, к счастью есть всё ещё возможность просто договориться с продавцом и по доверию совершить сделку. Но если площадка не справляется со своим же предложенным сервисом, то не лучше ли вообще тогда его убрать?
Профессор Лебединский
Оракул
(67582)
2 месяца назад
Использовал авито доставку уже более 30 раз и ни каких проблем не было ! Как продажу так и покупку .
У вас проблема со службой доставки , при чём тут авито ?
У меня СДЭК терял посылки и такой геморрой потом был из за компенсации . И что мне не пользоваться теперь СДЭК и писать гневные вопросы на этом проекте ?
p/s а если вы попали на афериста , то ни кто от этого не застрахован .
2 месяца назад
Вы читать-то умеете вообще? Эксмэйл переводит всё на авито, тк они решают этот вопрос и авито это подтверждают. И какой ещё аферист? Аферист который подговорил служба доставки что бы она мне посылку за 100р не прислала? Будьте внимательны при чтении поста, прежде чем отвечать на него. Не будьте невеждой коих у нас в стране и так полно.
Повторюсь, у меня тоже не было проблем никогда, но так стало случатся в последние несколько месяцев и ИМЕННО авитоХэксмэйл. Погуглите, эта проблема много у кого возникает до сих пор.
25 декабря был крайний срок, когда она должна была прийти , но 20 числа сделку аннулировали и вернули сумму за доставку и товар под предлогом, что товар утерян. Пводавцу так же компенсировали. В итоге 23 числа посылка всё же находится и 27-го она приходит в пункт выдачи. На мои обращение Exmail всё перекидывают на Авито, а Авито отвечает - заказ утерян, вам компенсировали. Я им пишу - так вот же он , в пункте выдачи лежит, что значит утерян? На что мне отвечают - мы с вами больше не сможем вести диалог, тк вам компенсировали средства, а посылка вернётся к продавцу. Дело в том, что и продавцу отвечали через неделю в лучшем случае, а по итогам спели ту же песню - деньги вам вернули, а посылка утеряна. больше ничем помочь не можем))))
Посылка отменена и где она - неизвестно. К продавцу она не вернулась.
Я занимаюсь доставками уже больше 12-13 лет и даже Почта России, которую в своё время заслуженно ругали, давно работает нормально. Даже отправляя посылку за границу, ВСЕ!!! посылки находились после обращения. Но Авито меня поразил своим отношением к доставке. Если не умеете, ну не беритесь вы за это. Призываю всех не пользоваться их сервисом доставки. Я понимаю, что он даёт гарантию не попасться на мошенников, но так, как они работают , это хуже мошенничества.
У кого ещё такое было?