Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не раздражает ли вас то,что в автобусах и трамваях существуют сиденья, направленные против движения?

vkond94 Ученик (14), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34193) 2 года назад
Здравствуйте! Мне это ничего. Просто я разворачиваю их по направлению движения. И нет проблем!
MaksiMillianМастер (1053) 2 года назад
 Зачем ты поздоровался? 
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34193) MaksiMillian, я так всегда
Остальные ответы
Joseph Peterson Просветленный (37967) 2 года назад
Есть такие и напротив других которые направлены на тебя, места для экстравертов, тамады, телеведущих и прочих торгующих харей.
AnnaМудрец (10470) 2 года назад
ахаха посмеялась))
Энди Таккер Оракул (82778) 2 года назад
Те, которые не могут сидеть против движения, всегда мне казались неполноценными.
Лунный кот Искусственный Интеллект (250132) 2 года назад
Нет. Мне без разницы тем более если маршрут знакомый.
Лялька Искусственный Интеллект (144429) 2 года назад
Да, это неприятно. Мне больше всего нравились ЛиАЗы, в них всё устанавливалось в правильном направлении и располагалось, как надо.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 2 года назад
Трамвай Alstom citadis 402 МоскваА это Трамвай Alstom citadis 301 СПБ вааще все против хода ;-(((
подбешивает..)
на последнем вообще тупое расположение сидений, все по одному. скотовозка какая-то
Вася Пупкина Мудрец (17272) 2 года назад
Меня раздражают. Я представила. Опешила((
vtsf eprst Мыслитель (8176) 2 года назад
Ну, от общественного транспорта изначально ждать многого не приходится. Раздражает, особенно друг на друга смотрящие сиденья.
Ирина Панова Мастер (2195) 2 года назад
чего бы я из-за таких пустяков раздражалась...ну?
Сергей Чистяков Мудрец (10757) 2 года назад
Приветик!
МаНенькому Мне Отец это объяснил ещё в 1974-м году, просто покрутив пальцем у виска. Мол "таких" больше:)
Похожие вопросы