Елена Иванова
Гуру
(2549)
1 год назад
Я вас понимаю, у меня так же. Сейчас мне 35 и там просто марианская впадина. Это наследственное у меня, у мамы так же было. Пока вам рано серьезное что-то делать. Меньше хмуриться, и крем можно увлажняющий хороший, у Librederm, например посмотрите, Гиалуроновый, очень хороший, он замедлит процесс. Он и свежесть коже придаст и матовость.
pasiuneУченик (51)
1 год назад
Как я писала выше под ответом одного из пользователей, я последние месяцы пристально слежу за своей мимикой и пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы не усугубить имеющее, понимаю, что морщина это последнее о чем нужно переживать, но видя себя в зеркале осознаю, что уже имеющую хмурость хочется удалить. Вы посещали косметолога, если да, то с какого возраста и чем делали инъекции? Надолго ли его хватало, кожа после этого не становилась хуже и как страшно видеть мне в отзывах не иммигрировало ли вещество в другую часть лица, не западали веки, не появлялись ли пятна на лице от попадения иглы в сосуды, не те мышцы?
Тоже заметила, что у мамы и у бабушки эта самая первая и самая заметная морщина.
Скорее всего, этот вопрос будет адресован милым дамам.
Хотелось бы узнать, имеются или имелись ли у вас мимические морщины в столь раннем возрасте? Что вам помогало от большего усугубления в домашних условиях? Кололи ли вы ботокс, филлеры и как к этому пришли?
Решила просмотреть кучу информации по решению проблемы, но наткнулась на еще больше проблем вследствие решении этой. Хотелось бы до 25 просто не усугублять изъян, но если если есть
щадящие процедуры, то хотелось бы о них узнать побольше, по крайней мере на будущее.
Принимаю любые советы. Благодарю!