Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обида на папу, не могу забыть

Даша Ученик (18), на голосовании 2 года назад
Поссорилась с папой. Все началось с того, что он считает что у меня «тяжелый характер» у него кстати не лучше, и он постоянно говорит мне, что я должна стоять 24/7 у плиты, мужик главный в доме. Типа с таким текстом, что я должна завалить рот,при этом я замужем. У меня есть своё мнение поэтому поводу, и соотвественно я ему ответила. И знаете что он мне сказал «не хочу чтобы мы перед людьми упали в грязь людей» тоесть, что мы можем развестись. Хотя мой папа не знает, как мы живем, и вообще какой мой муж на самом деле. Объясните, может я тупая, и ничего не понимаю, но как так можно сказать? Ты же папа, первое и самое главное для тебя должно быть чтобы дочь была счастлива. А ему плевать, как и что, если вышла замуж, закрой рот, чтобы он «не упал в грязь лицом» вот и что делать? Я не могу в глубине души простить это,обида какая та
Голосование за лучший ответ
Антонио Вивальди Оракул (72933) 2 года назад
Опять шерстяной троль пишет
Глеб Скалаух Ученик (119) 2 года назад
опять зашел с маминой почты
Миша Чайкин Оракул (64504) 2 года назад
а у вас дети есть?
Миша ЧайкинОракул (64504) 2 года назад
а как вы думаете...
Миша Чайкин Оракул (64504) Миша Чайкин, если на вас дети обидятся
Helen Мыслитель (7115) 2 года назад
Раб ,даже если он сдался , таит злобу и месть и при случае убьёт хозяина , которому зад целовал минуту назад.

Делай так, как считаешь правильным ,сама , даже если разведёшься .Зачем спорить с кем-либо ,люди зомби и спят , нет смысла доказывать что-то , мож он и прав, но стать рабом его мнения - это предать себя. Лучше ошибиться и в грязь упасть ,чем прожить чужую жизнь.
Но если ты слабая ,а таких людей большинство ,то терпи , у нас страна терпил ,не выделяйся.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224805) 2 года назад
Ну , значит, слушай папу( и обижайся --воду возить будет на ком). А то лишит мат. поддержки-- и дочу, и зятя.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227787) 2 года назад
обидами вы делаете хуже себе, простите человека, отпустите ситуацию, а общение сократите
Саша Самая Ученик (4) 2 года назад
Сначала скажи какой ты нации. Есть страны где женщине не то что рот открыть нельзя, а камнями закидывают если посмотрела на мужика или даже просто кто-то из посторонних сказал что посмотрела. Кстати родители всегда согласны на то чтобы дочь убили, считай ни за что.
Наташа Ростова Мастер (1953) 2 года назад
Сочувствую. Но Вы не можете повлиять на то, что думают и как поступают другие. Вы можете повлиять на себя. Осознать, что все ошибаются, или согрешают, в словах и делах. Уже давно в одной мудрой книге написано: «Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого». Скорее всего, прощение – это сознательное решение, продиктованное желанием установить мир и построить или поддержать добрые отношения с человеком.
Похожие вопросы