Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как прекратить есть все подряд?

Мне 20 лет и я просто в агонии. 5 лет назад резко появился метеоризм, отрыжка, постоянно болел кишечник, внизу преимущественно, в разных местах. Я пила всевозможные лекарства, делала ФГДС, гастрит хронический ставили. Переделала в сентябре прошлого года(ибо участились выбросы кислоты) гастрит 1 степени ставят. Боюсь снова идти переделывать у меня аж поджилки трясутся, не очень приятное развлечение. У меня нет тошноты, нет рвоты, нет болей(только голодные иногда), есть только постоянные выбросы кислоты, голод, я ем все подряд, я устала от себя, каждый день обещаю себе что завтра прекращу но все тщетно, я наедаюсь как свинья, я прихожу домой после работы и сношу все что вижу, на работе бегаю на обед по 2 раза, я ем даже когда скучно, когда морально плохо, пью много чая ибо он будто согревает изнутри, все ем, от сладкого жареного и до жирного. Мне страшно представить во что мой желудок превратился за год, ибо год назад был гастрит, сейчас я боюсь узнать что там. Как мне быть? Если я перестану вкусно есть я слечу с катушек, пробовала себя ограничивать это доводило до истерик, до того, что мне было плохо морально без еды. Как пожалеть себя и прекратить это, я правда устала от себя от слабой силы воли, что еда это моя слабость. Помимо еды никакой радости в жизни больше нет, я когда поем становлюсь чуть счастливее, что ли, становится легче, это как поддержка. У меня в жизни нет ни друзей ни кого, только токсичные родственники, и если я останусь одна наедине сама с собой без еды, ограничив себя я просто умру, что делать? Как остановиться и начать себя контролировать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Воспитывать, тренировать силу воли - см.: Воспитание, тренировка, техника развития воли (концепция и схема психотренинга) - http://www.psi-test.ru/privat/sovet/trening-voli.html