Парень открылся с плохой стороны, говорит ужасные вещи. Что делать?
Живем вместе уже 3 года, предложение сделал, копим на свадьбу. В целом он хороший,не изменяет, зарабатывает, на первом месте у него всегда я, а не друзья/работа, красивый, амбициозный, харизматичный, люблю его очень.
Но совсем недавно в разговорах он начал говорить вещи, к которым я не могу спокойно относиться. К примеру, говорили мы про отцов и алименты и он вдруг заявляет "а зачем платить, ребенок не с тобой, ответственность значит тоже не на тебе".
Говорили про воспитание и фраза от него "лично я думаю что лет до 12 отец вообще не нужен и может не учавствовать, не будет же мужик памперсы менять, в сад водить и сопли подтирать, если сын, то подрастет и общаться по мужски можно, а если дочь то она до свадьбы на маме".
Есть у нас друзья семейная пара и у них погодки сын и двойняшки недавно родились (естественно после такого девушка не в форме растяжки, вес набрала) в баню с ними ходили, мой подругу в купальнике видел и выдает мне потом " она так ужасно выглядит и как *друг* вообще может к ней прикасаться, это же отвратительно"
И тут я представила , а что если я окажусь на месте этой подруги, он и про меня скажет "фу отвратительно", а если развод, исчезнет с горизонта, а я с ребенком останусь одна, или наоборот лет через 5 буду метаться между ребенком и работой, ведь по его мнению лечить, кормить, отвозить, привозить, развивать, следить это все на мне, а он так чисто для вида.
Что с этим делать?Бежать? Лично ко мне он всегда хорошо относится ни слова плохого в свой адрес не слышала, дкмала адекватный, надежный мужик. Раньше ничего подобного от него не слышала, а сейчас уже вроде и свадьба вот вот и время столько на него потрачено. Может я просто накручиваю себя?
Вот именно через такие мелочи и тревожные звоночки познаётся НАСТОЯЩИЙ человек.
Увы, но он не готов нести ответственность за семью. Озлобленный МДшник, патриархал. Скрывает это, но в разговорах прокололся.
Этот человек не будет воспитывать детей (ни сына, ни дочь), а к дочери явно с презрением будет относиться, так как думает, что отцовское воспитание ей не нужно, подсознательно уже презирает её. В случае развода тупо сольётся. Если ты потолстеешь после родов, начнёт изменять или свалит. Это ненадёжный человек. Предаст в трудную минуту легко.
Он с тобой рядом только пока всё хорошо, как только начнутся трудности или проблемы, даже элементарные (например, потолстеешь на 5 кг), он тут же свалит. Зачем нужен рядом такой предатель?? Пока он завуалированно угрожает, а потом воплотит свои злые мысли в реальность.
Моё мнение: только расставаться! Надо искать подходящего мужчину для семьи, который будет тебя любить какой бы ты ни была, и который готов нести ответственность за свою семью, готов любить и воспитывать детей обоего пола.
Видите, как здорово, что сейчас это узнали, а не когда уже дети и ипотека. Расходитесь. Это всё очень нездоровая тема.
Можешь просто от него не рожать и всё. Решишь сразу как минимум две проблемы.
Это только часть того, в чем он признался, но и этого уже достаточно чтобы задуматься о дальнейшей жизни.
Ой! Бежать от таких надо!