Сколько тенге стоит сидж в КЗ? Как купить игру в Стим в России в 2023 году? Как продать аккаунт юбисофт собственный?
если что, я из России и пользуюсь ПК а не консолью.
вопросы на тему игр и изощрённых способов их покупки в наше время.
1) сколько в тенге стоит tom clancy's rainbow six siege в стиме? кто живёт в Казахстане, посмотрите, скажите, будьте добры пожалуйста! Знаю, что там несколько изданий, можете на стандарт и делюкс эдишн цены сказать пожалуйста? ВПН бесплатный шлёт и я не могу посмотреть, а ради такой затеи как проверка покупать лицензию я не хочу.
2) как покупать игры в Стим из России? типа, можете подробно пожалуйста описать этот процесс? через киви, обмен валюты, и так далее, но подробнее, и ещё насколько большая комиссия за смену валюты? ну, объясните, пожалуйста.
3) как продать собственный аккаунт юбисофт, с отвязкой почты, и так далее. там есть siege с опытом 142 часа и где-то 70 оперативников, точно не помню, ac valhalla и unity, а также far cry 3 и far cry 5 и for honor. Но фор хонор и пятый фар край привязаны к стиму и их надо как-то отвязать от него. Как? И могу ли я загнать такой аккаунт хотя бы рублей за 700? И где это можно будет сделать?
21.01.23
Отвечу на первый пункт
Sige стоит 4900 тенге или 730 руб. И для этого не нужно быть казахом, есть сайт для просмотра региональных цен
https://steamdb.info/app/359550/
Игру в Steam можно купить на сайте плати маркет
После покупки тебе в друзья добавляется бот и через подарок отдаёт игру