Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему у меня болят ноги?

история такая. у меня с самого детства ну вот прям сколько себя помню болели ступни вот именно в том мягком месте выемка такая, надеюсь вы поняли. болели ужасно просто адская боль, я даже описать не могу насколько это больно. обычный нурофенчик не помогал, много раз вызывали скорую, ставили уколы. решили поехать к врачу хирургу вроде, я их просто столько прошла, что даже не помню. эта инфузория туфелька сказала что всё пройдёт в 9 лет (к слову мне уже 17тый год пошёл))))) потому что видите ли, у меня просто быстро растут кости, а мышцы не успевают вот и болят. я смеюсь.....
к ортопедам, тоже ходили, анализы на что только не сдавали, на метиозависимость, на плоскостопие на абсолютно всё. и рентген делали, все как один руками разводят говорят что здорова. а ноги всё продолжают и продолжают болеть. мне уже просто жаль свою печень и желудок, вы бы знали сколько и какие обезболивающие я пила... у меня уже привыкание к некоторым, а если не выпить и перетерпеть, то будет болеть до тех пор пока не выпью, я уже успела проверить. у вас наверное возник вопрос "а как же мази и массажи всякие" вообще никаким образом не помогают, я даже у какого то местного элитного массажиста была) толку ноль. в последнее время ноги стали болеть сильнее и эта боль от ступней перетекает в колени, колени болят так же сильно как ступни. если я не выпью таблетку то начинают болеть ещё и бедра, не знаю что могло бы заболеть ещё, просто потому что я уже не выдерживаю и пью таблетку. я абсолютно без понятия что это такое, как это лечить... если вы вдруг знаете что это за болезнь такая, или сталкивались с таким, подскажите пожалуйста что с этим делать.
спасибо заранее..

По дате
По рейтингу
Новичок

найдите нормального врача, в бесплатной поликлинике все здоровы

Ученик

Ух, страшно, попробуйте обратиться к другому врачу,более квалифицированному

Просветленный

Снежаночка, скажи, пожалуйста, боли чаще вечером, днем, по утрам? Ночью? Связаны как- то с нагрузкой? С усталостью? Когда сильнее, когда уменьшаются? Протекает обострениями с ремиссиями или интенсивность болей постоянная, не меняется? Как реагирует на осенне- зимний период? Какова сезонная динамика ? Каковы СОЭ, ЦРБ?

Просветленный

На ступне есть рефлекторная зона почек, возможно, эти боли связанны с этим, например в висцеральной терапии стимулируют почечные структуры, а всё рефлекторные зоны, на стопе, пояснице, грудного, шейного отделов расслабляются автоматически

Мыслитель

Hallux valgus (Вальгусная деформация первого пальца стопы)
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/traumatology/hallux-valgus