Muun Light
Мастер
(1152),
на голосовании
2 года назад
Всем привет! Заранее обозначу- Я- разбираюсь в компьютерах! Я знаю как самостоятельно собрать пк, как накатить винду, обновить биос, Я не из тех, кто целый системный блок, называет процессором, тошнит от таких!
В чем суть проблемы? Я решила обновить себе компьютер, т.к последний раз закупалась железом в 16 году, хочется уже в современные игрушки поиграть, да и монтаж видео как то хотелось бы ускорить.
До этого у меня был корпус от Aerocool, а именно-P7-C0, в нем все понятно, три кулера спереди, два сверху, один сзади.
Но! Сейчас я купила себе корпус от Asus-GT502 TUF GAMING CASE. Он Мне сразу по внешнему виду понравился, большой, красивый, двухсекционный, с ручками, просто прелесть! И тут я задумалась, а куда я буду пихать 13, 13!!! вентиляторов, которые указаны производителем, Хорошо, допустим снизу 3, сверху 3, 1 сзади, тут я могу понять, но куда девать еще 6? У него нестандартная конструкция, спереди вместо места (Извините за тавтологию)) для вентиляторов, стекло, что выглядит красиво, но, как же мне поставить тогда вентиляторы? Вроде сбоку есть место для них, но дальше же крышка, и откуда тогда будет идти воздух, если там крышка? Короче пооолный бред, ничего не понимаю, помогите!
Корпус пока не распаковывала, лежит в коробке на столе. Очень большой! Красиво!
Дополнен 2 года назад
Вы ненормальные? Зачем писать что хватит нескольких вентиляторов? Я СПЕЦИАЛЬНО КУПИЛА ЭТОТ КОРПУС ЧТО БЫ БЫЛА ХОРОШАЯ ПРОДУВАЕМОСТЬ!!! А не тупо потому что красиво, вот как таким людям что то объяснить можно?
Элементарно, Ватсон! По 3 на каждую боковину (верх-низ и два бока) = 12 и 1 (1-2-3) внутри гонять из тупика. Помни главное: воздух при сжатие нагревается, а при разрежение охлаждается. :)
В чем суть проблемы? Я решила обновить себе компьютер, т.к последний раз закупалась железом в 16 году, хочется уже в современные игрушки поиграть, да и монтаж видео как то хотелось бы ускорить.
До этого у меня был корпус от Aerocool, а именно-P7-C0, в нем все понятно, три кулера спереди, два сверху, один сзади.
Но! Сейчас я купила себе корпус от Asus-GT502 TUF GAMING CASE. Он Мне сразу по внешнему виду понравился, большой, красивый, двухсекционный, с ручками, просто прелесть!
И тут я задумалась, а куда я буду пихать 13, 13!!! вентиляторов, которые указаны производителем, Хорошо, допустим снизу 3, сверху 3, 1 сзади, тут я могу понять, но куда девать еще 6? У него нестандартная конструкция, спереди вместо места (Извините за тавтологию)) для вентиляторов, стекло, что выглядит красиво, но, как же мне поставить тогда вентиляторы? Вроде сбоку есть место для них, но дальше же крышка, и откуда тогда будет идти воздух, если там крышка? Короче пооолный бред, ничего не понимаю, помогите!
Корпус пока не распаковывала, лежит в коробке на столе. Очень большой! Красиво!