Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к бариста

hanegka Z Ученик (146), закрыт 1 год назад
Устроилась работать в кофейню, вчера 8 часов стояла за тачкой и почти ни разу не получилось приготовить хороший эспрессо. Он вытекал либо слишком быстро (20-24 сек.) либо долго (30 сек.) Соответсвенно был то кислый, то горький. Меняла вход 18,2-18,8, меняла помол, темперовку... Всё равно. Что посоветуйте?
Лучший ответ
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
Экспериментируй и дальше и найдёшь идеал
Людмила Тищенко Оракул (91297) 1 год назад
Бедные посетители кофейни! С таким баристо скоро люди к вам ходить перестанут.
Похожие вопросы