Отношения с девушкой.
Привет всем! В кратце расскажу всё. В 2017 я виделся с девушкой в которую был влюблён, Мы не были парой, но я думаю у неё симпатия была. Мне в тот период было 18 и я ещё никогда не влюблялся, исходя из этого я создал себе иллюзию, что всё идёт идеально и короче я признался ей по переписке ( Хотя я теперь понимаю какую херню написал 😂 ) понятное дело сразу френдзона либо ,, бай-бай’’ и я выбрал второй вариант. Прошло 4 месяца и я ей написал что пусть останемся друзьями на, что она согласилась и самое комичное то, что я где-то через месяц опять признался гле меня уже отшили.🤣 Вот прошло уже 6 лет. Я изменился и с улыбкой вспоминаю всё. Много девушек у меня было даже слишком после этого, но я не хочу с ними серьёзных отношений… Я правда не знаю почему… Я просто с ними сплю, я пытался найти именно ту девушку к которой у меня будут такие чувства как к ней 6 лет назад, но не смог и забил, одним словом пустился во все тяжкие ( клубы, алкоголь, девушки ) одним словом пользуюсь молодостью 😄 .
Но недавно всё изменилось. Та девушка прошла мимо меня, посмотрела мне в глаза и я в неё и я расстерялся и так же видно было что она… Я жалею что не сказал хоть элементарный привет ( Гордыня дала о себе знать ) Но в тот момент вернулись эти незабываемые чувства… Я хочу как нибудь с ней возобновить общение, старые ошибки не допущу, просто общение и там, что будет то будет… Дайте совет, что мне сделать, что сказать… Но не такое где я буду унижаться и жопу подставлять. ( Я сам по себе гордый человек и я уже достаточно перед ней в то время унижался о чем сейчас жалею)
Все это игра. Не более того.
Твоя ошибка это попытка заключить некий договор. Это абсолютно не жизнеспособная схема навязанная телевидением кино и литературной торговлей.Типа сначала какие то там признания.
Не нужно ни каких признаний. Нужно просто позвать бабу на шашлыки или по бухать.. Просто веселый разговор а дальше по обстоятельствам. Ничаянно вдвоем проснулись.. Всё!
Ты невротик, увы.