Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Переезды, новая жизнь.

- Ученик (95), на голосовании 4 недели назад
хочу посоветоваться. допустим мне 18, окончил 11 классов, хочу переехать в Москву. денег не много но на месяц хватит, чтоб снять квартиру и найти работу. стоит ли? можно ли за месяц в Москве найти высокооплачиваемую работу? можно ли в Москве заработать много денег?
Голосование за лучший ответ
Scordie Sie Ученик (153) 2 месяца назад
нет,тебе после 11 ничего не поможет
Максим Оракул (88241) 2 месяца назад
Намного проще, начать работать вахтой или в длительных командировках.
Жильё предоставят, зп 100 тыс+ будет.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (167293) 2 месяца назад
Наивен ты, как пробка... Чтобы первоначально снять квартирку, или угол для жилья, с тебя поимеют уйму денег те, кто крутится в этом бизнесе... Раз пятцот...кинут, прежде чем ты поймешь, что и правда был наивен...

Правильно тебе Максим советует - смотри вахты и желательно на Севере. Обязательно смотри отзывы тех, кто уже работал там. И начни учиться чему-нибудь толковому, а не курьером бегать на рассылках... Хочешь стать рабочим человеком (учиться-то не стал!) - научись уважать себя и свой труд.
Ольга Искусственный Интеллект (113256) 2 месяца назад
В Москве зарплаты несомненно выше и город большой сотрудников требуется много но с 11 классами без образования и опыта работа я сомневаюсь что вы найдёте высокооплачиваемую работу
Елена Искусственный Интеллект (255405) 2 месяца назад
Без профессии высокооплачиваемую работу найти - утопия. Получайте профессию.
Похожие вопросы