Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ноутбук Asus, модель V3-571G не устанавливаются драйвера на видеокарту

Romanovich.200 Профи (953), закрыт 8 месяцев назад
Ставил через драйвер бустер, драйвер пак, в ручную с сайта производителя - все счетно.
Заходу в диспетчер устройств и там два варианта, либо - «драйвер не установлен», либо - «VGA”.
Что ж, помогайте люди добрые, 3 день не могу решить проблему.
С меня причитается лучший ответ и лайк.
Заранее премного благодарен.
Лучший ответ
Yamori Yukine Мыслитель (5796) 8 месяцев назад
на видеокарту ни в коем случае нельзя ставить дрова через эту прогу, она дрова криво ставит из-за чего они криво работают, если у тебя карта от nvidia то качай их приложение, если от амд не знаю, делай через диспетчер устройств. но этим чудом пользоваться не надо если не хочешь постоянно ловить ошибки дров
я лично это проходил, знаю о чем говорю
Romanovich.200Профи (953) 8 месяцев назад
Я ставил через официальный сайт нвидеа. Не стввится.
Yamori Yukine Мыслитель (5796) Romanovich.200, попробуй через диспетчер устройств, если будет ошибка то он тебе её заранее скажет, после чего её можно прогуглить и узнать в чем конкретно проблема
Остальные ответы
Негей Мудрец (11479) 8 месяцев назад
Скачивай на официальном сайте. Это твоя модель видеокарты: 710m
Romanovich.200Профи (953) 8 месяцев назад
Я ставил через официальный сайт нвидеа. Не стввится.
Негей Мудрец (11479) Romanovich.200, посмотри какая версия драйверов у тебя и какая самая новая
vova nekrasov Ученик (5) 8 месяцев назад
попробуц включить и выелючит
Alexandrov Ruslan Гуру (2666) 8 месяцев назад
Ну это же элементарно, это О
CM0RK Оракул (50809) 8 месяцев назад
перед установкой дравйера на 730m или другую нужно сначало на интел 4000 накатить а ещё на чипсет ..
какая ошибка что происходит то при установке ?.
во время установки нужно скачать с офф сайта установщик и перекинуть его в локальный диск .
установку производить быструю . выборочная не рабоатет
Николай Мастер (1353) 8 месяцев назад
Для начала это Acer.
Как выглядит ошибка? Что за винда? Всё ли другие драйвера нормально встали?
Скачайте драйвера с оф сайта acer для начала. Сделайте поиск по id карты. Перед установкой удалите предыдущие драйвера полностью.
Похожие вопросы