Ставил через драйвер бустер, драйвер пак, в ручную с сайта производителя - все счетно. Заходу в диспетчер устройств и там два варианта, либо - «драйвер не установлен», либо - «VGA”. Что ж, помогайте люди добрые, 3 день не могу решить проблему. С меня причитается лучший ответ и лайк. Заранее премного благодарен.
на видеокарту ни в коем случае нельзя ставить дрова через эту прогу, она дрова криво ставит из-за чего они криво работают, если у тебя карта от nvidia то качай их приложение, если от амд не знаю, делай через диспетчер устройств. но этим чудом пользоваться не надо если не хочешь постоянно ловить ошибки дров я лично это проходил, знаю о чем говорю
Я ставил через официальный сайт нвидеа. Не стввится.
Yamori Yukine
Мыслитель
(5796)
Romanovich.200, попробуй через диспетчер устройств, если будет ошибка то он тебе её заранее скажет, после чего её можно прогуглить и узнать в чем конкретно проблема
перед установкой дравйера на 730m или другую нужно сначало на интел 4000 накатить а ещё на чипсет .. какая ошибка что происходит то при установке ?. во время установки нужно скачать с офф сайта установщик и перекинуть его в локальный диск . установку производить быструю . выборочная не рабоатет
Для начала это Acer. Как выглядит ошибка? Что за винда? Всё ли другие драйвера нормально встали? Скачайте драйвера с оф сайта acer для начала. Сделайте поиск по id карты. Перед установкой удалите предыдущие драйвера полностью.
Заходу в диспетчер устройств и там два варианта, либо - «драйвер не установлен», либо - «VGA”.
Что ж, помогайте люди добрые, 3 день не могу решить проблему.
С меня причитается лучший ответ и лайк.
Заранее премного благодарен.