На здоровье мой рецепт
Рыбные котлеты
Состав фарша:
Рыба (Филе: осетр, семга, судак, щука) – 1 кг
350 грамм хлеба моченого в молоке отжать и помолоть
1 большая луковица
1 головка чеснока средняя
1 большая картофелина
1 яйцо
сода на кончике гожа
соль, перец по вкусу.
Все перемолоть на мясорубке и хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле при этом когда лепим котлеты руки обмакиваем в молоко,
Чтобы не прилипали к фаршу.
Уже жаренные котлеты складываем в кастрюлю и заливаем маринадом.
Маринад – 1 порезанная и поджаренная на растительном масле луковица, в которую после
Достижения луком золотистого цвета добавляем томатную пасту 1 столовую ложку.
После того как котлеты зальем маринадом, тушим на медленном огне 10 минут.
PS: Если рыба с запахом то в маринад добавляем 1 столовую ложку уксуса.