Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bluetooth недоступен на этом устройстве. Попробуйте подключить внешний адаптер для добавления возможности Bluetooth к пк

Аскар Султанов Ученик (240), на голосовании 1 год назад
Помогите! Купил адаптер от Hama. У меня лежал геймпад от Пс 3 и я решил присоединить его к Пк. Запустил приложение, че то вставил по проводу было все нормально, но когда я установил на блютуз, все слетело. Попробовал скачивать драйвера (может что то не так делал) ничего не помогло. Подключить к задней части Пк (тоже мимо), все видео посмотрел на эту тему. ничего не помогло. Я видел что у людей тоже такая проблема, но там ни как у меня .Винда 10 64-битня версия адаптера 2.1 класс 1, и тоже версия, только это соединение 4.0
Голосование за лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (254435) 1 год назад
Ну так сервисмена вызови на дом, для решения проблемы. Тут не рассказать об этом ну никак
Аскар СултановУченик (240) 1 год назад
попробуй как нибуть
De_Mos Искусственный Интеллект (118664) 1 год назад
Может хана адаптеру?
У меня вообще ноунейм с алибазара за 200р и нормально работает.
Дрова винда сама подтаскивает. Не приходится даже диск от него вставлять.
Хотя возможно дрова в него зашиты или в винде универсальный драйвер есть.
Попробуй удалить драйвер и заново установить, но перед этим попробуй с телефона или на телефон что нибудь передать. Музло какое нибудь например или картинку.
А геймпад от плойки без танцев с бубном на компе не будет работать. В сети гайды на несколько страниц есть как их подружить.
Лучше уж универсальный геймпад купить (который и со смартфонов и с пк работает) или от иксбокса использовать, он с виндой совместим, потому что коробокс тоже microsoft выпускает и об этом они позаботились.
прикол в том что адаптер то на другом ноутбуке работает
если ты знаешь где можно скачать драйвера то кинь ссылку пж
De_Mos Искусственный Интеллект (118664) Аскар Султанов, десятка сама найти должна. А с адаптером не было диска с драйвером? Поиск и обновление пробовал нажать в диспетчере устройств?
De_MosИскусственный Интеллект (118664) 1 год назад
Систему ещё попробуй откатить на состояние до всей этой ерунды.
De_MosИскусственный Интеллект (118664) 1 год назад
В другой порт тоже попробуй адаптер воткнуть.
Мой-то копеешный определяется и работает.
Даже после того как кошка его из порта вытащила и по жевала )))
Аскар Султанов Ученик (240) De_Mos, может он у меня скрыть такое возможно просто когда я в диспетчере устройств включаю показывать скрытые устройства там его нет
Похожие вопросы