Помогите, пожалуйста, мне советом
Мне 15, я уже несколько месяцев общаюсь с парнем, с которым познакомилась в интернете, ему 17, мы виделись два раза, когда я приезжала на каникулы в город к подруге.Очень полюбили друг друга, я таких чувств никогда не испытывала, я действительно люблю, и он любит меня и показывает это в общении, особенно когда мы виделись в жизни.Он оберегал меня, как ребёнка.Провожал до дома, вызывал мне такси за свой счёт, писал постоянно и спрашивал, всё ли хорошо, готовил мне кушать, когда я была у него в гостях на каникулах, потому что из-за стресса у меня пропал аппетит, был рядом, когда я плакала перед отъездом домой, потому что не хотела с ним расставаться, он успокаивал меня.Он не спал, пока я ему не напишу, что я дома и со мной всё хорошо.Он очень переживал за меня, когда отец напивался и буянил.За время общения у нас кое-что было, в жизни немного, но никак не половой акт, он против настолько серьезного в моём возрасте, ещё были фото с моей стороны интимного характера, интимные переписки.Он меня ни к чему не принуждал, если бы я не захотела, то он бы не стал на меня давить, я сама хотела, скидывала, писала.После первой нашей встречи мы не виделись два месяца до следущих каникул, общались по телефону, и были моменты, когда он после работы срывался на меня, мог послать, оскорбить, и это всегда происходило вечером, полосе рабочего дня.Сначала я была в шоке, но потом поняла, что у него серьезные проблемы на работе и он делал это неосознанно, и я просто перестала обращать внимание на такие моменты, потому что было больше хороших моментов, а эти ничего не решают, это все лишь слова по переписке.После таких срывов он просил меня его бросить, потому что он сам не сможет, он умолял меня пообщаться с кем-то другим, объясняя это тем, что с ним я не буду счастлива, что он плохой человек, но я видела, какой он в жизни, какой он добрый, нежный и заботливый по отношению ко мне.Он никому ничего не рассказывал о своей жизни, а мне открылся, я очень люблю его.После новогодних каникул я вернулась домой, и мне было очень плохо без него, как и в прошлый раз, когда мы разъехались на два месяца, я ужасно скучаю по нему и переживаю за него постоянно.Вчера мне написал муж сестры и сказал, что взломал мою страницу и прочитал всю переписку с моим парнем, сказал, что он меня использует, что он ненормальный, и чтобы я прекращала с ним общаться, иначе он скинет переписку моему отцу и подаст заявление в полицию на моего парня.А мой отец очень страшный человек, если он узнает, то на мне живого места не останется, он отрубит мне всю связь с внешним миром, я очень его боюсь, а он ещё пьёт часто и у него крышу сносит, недавно пьяный ударил меня ни за что.Я не хочу бросать своего парня, я люблю его, он любит меня, я хочу быть с ним, я знаю, что в жизни ко мне так никто не будет относиться с моим характером. Встретиться мы не можем сейчас никак вообщМуж сестры сказал, что и его аккаунт тоже взломают и всё прочитают.Пожалуйста, помогите мне, как мне остаться со своим парнем и чтобы муж сестры не лез в это?Я пыталась доказать, что мой он хороший, но он стоит на своём.Помогите мне, прошу вас.Мне очень тяжело.Умоляю, дайте мне совет, как поступить, я не хочу его потерять и не смогу забыть.Я не хочу жить без него, и если из-за мужа сестры я потеряю связь со своим парнем, то покончу жизнь самоубийством.Сейчас, в такой ситуации мне совсем не с кем поговорить.Когда с ним я связаться не могу, я наедине с собой, мои мысли пожирают меня изнутри и выворачивают наизнанку.Я боюсь за своего парня, потому что в нашей переписке был его адрес, боюсь, что друзья мужа сестры что-нибудь ему сделают, я очень боюсь за него.Родители за меня переживают и своим контролем доводят, муж сестры за меня переживает.Я изрезала себе все, у меня на ногах нет живого места, может хватит за меня переживать?!
Твое место - психушка. Заметят селфхарм - и уедешь
Тут кто-то из вас неадекват - а возможно, и оба. Так что ничем тут не поможешь...
Слишком толсто для 15-летней
К 30 годам поймешь что это не любовь ..беги
сходить к психологу, ибо селфхарм закончится скорой