Почему некоторые дети могут во время игры в прятки прятаться в будке у животного? Отрывок ниже приведён как пример.
Обычно в собачьей будке, а в данном случае в будке у снежного льва. И какое значение у действия - упомянуть в разговоре о шалости одного из своих братьев и сообщить, что в детстве часто оставался присматривать за младшими братьями и сёстрами?
И какое значение у совета выбрать для того, кого переводят в другой отряд, свободный домик?
"здравствуй, Чжу-Гун, о чём ты хотел со мной поговорить?", - спросил генерал Кэ-То, когда юный эльф поздоровался с ним и сел на стул возле стола. "Я возвращался с прогулки по лесу и встретил Дэниела. Он сказал мне, что Вы собираетесь перевести его в другую, более строгую школу. Это мы с Вами можем хорошо переносить холод, потому что для нас это родная стихия, а вот Дэниела мне пришлось отвести в мой домик, потому что он чуть не замёрз. Я не знаю, куда мальчик шёл один, да ещё таким морозным вечером, но он был очень расстроен. Я обещал ему поговорить с Вами. Генерал Кэ-То, у меня к Вам небольшая просьба", - сказал Чжу-Гун, поправив воротник своего белого плаща. Пожилой генерал улыбнулся: "возможно, Дэниелу показалось, что я хочу его перевести, я пока не подыскивал ему другую школу, я его пока просто предупредил. Ну, какая у тебя просьба?". Чжу-Гун ответил: "я прошу Вас не переводить Дэниела в другую школу, лучше переведите его в наш отряд. Я смогу за ним уследить, чтобы его шалости никому не мешали, меня в детстве часто оставляли присматривать за младшими братьями и сёстрами. Вы не видели, каким шалуном в детстве был Ка-Со. Он как-то в три года забрался в будку к снежному льву, играя в прятки, и искали его весь день. Так что я справлюсь с присмотром за Дэниелом. В случае необходимости Ка-Со и Ин-Кун-Ши помогут, а также остальные ребята из нашего отряда помогут мне за ним присматривать. С Дэниелом я уже говорил, он согласился". Выслушав юношу, генерал Кэ-То посоветовал: "хорошо, я переведу его в твой отряд. Выбери ему свободный домик, и завтра утром мы с тобой перенесём туда его вещи". Чжу-Гун пообещал так и сделать, затем встал, поправил свой плащ и, выйдя из домика генерала Кэ-То, направился к себе.
Ну кто догадается искать в будке?
Если просишь о том, чтобы мальчика перевели в твой отряд, то надо иметь веские причины для этого. Опыт присмотра за своими младшими братьями и сёстрами впечатляет.
Так что согласие дано, можно переносить вещи в другой домик.
Самый подходящий размер.