Какие по-вашему из этих фильмов лучше?
Крепкий брак, 32 декабря, На безымянной высоте, Свадьба по обмену, Опера. Хроники убойного отдела, Спецназ, Звезда (2002), Слушатель, Комбаты, Француз, Снайпер. Оружие возмездия, Снайпер-2. Тунгус, Наркомовский обоз, Грозовые ворота, Лучший друг моего мужа, Снайперы, Отставник, Отставник-2, Отставник-3, Олигарх, Егерь, Тихая застава, Личная жизнь следователя Савельева, Львиная доля, Мой парень - ангел, Бумеранг (2007), Метод Фрейда, Битва за Севастополь, Белый тигр, Обнимая небо, Взрыв на рассвете, Застава в горах, В июне 1941-го, Кремень, Кремень. Освобождение, Привет от "катюши", Без права на выбор, Любить по-русски, Любить по-русски - 2, Любить по-русски - 3. Губернатор, Классик, Господа офицеры, Клуши, Туман, Туман-2, Группа "Zeta", Отряд Кочубея, Улыбка пересмешника, Старые клячи, Жизнь одна, Если бы я тебя любил, Особенности национальной охоты, Особенности национальной рыбалки, Особенности национальной политики, Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной, Снег и пепел, Сильнее огня, Президент и его внучка, Барышня-крестьянка, Звездочет, Подсадной, Не валяй дурака, Рысь, Балабол, Сирота казанская, 22 минуты, На всех широтах, Хочу в тюрьму, Бандитский Петербург, 22 пули: Бессмертный, 72 метра, Каменская, Боец (2004), Ширли-мырли, День радио, Дальнобойщики, День выборов, О чем говорят мужчины, О чем еще говорят мужчины, Граница. Таежный роман, Агент национальной безопасности, Застава, Личный номер, Одессит, Фартовый, Холостяк, Легенды о Круге, Отдел С.С.С.Р, Ледников, Питер FM, Чудотворец, Лютый, Морской патруль, Улицы разбитых фонарей, Убойная сила, Особенности национальной охоты в зимний период, Короткое дыхание (2006), Белая стрела, Дети понедельника, Неуправляемый занос, Городские шпионы, Московский жиголо, Московская сага, Берега моей мечты, Первый после Бога, Спецназ по-русски, Побег (2005), Одержимый, Синдром Шахматиста, Мужчина в моей голове, Прорыв, Афера Томаса Крауна (1999), Черные волки, На крючке (2011), Господа офицеры, Последний бронепоезд, Гетеры майора Соколова, Танкисты своих не бросают, Ночные забавы, Под ливнем пуль, Охота на "Вервольфа", Последний бой майора Пугачева, Без права на ошибку, Неидеальная женщина, Апостол (2008), Прошу поверить мне на слово, Паршивые овцы, Убийство на "Ждановской", Боец: Рождение легенды, Крот, Гаишники, Пять невест, Назад в СССР, Реальный папа, Под прикрытием, Не послать ли нам... гонца?, Каникулы строгого режима, Временно недоступен, По законам военного времени, Благословите женщину, Охотники за бриллиантами, Григорий Р., Мы из будущего, Мы из будущего 2, Солдаты, Десантура. Никто, кроме нас
Особенности национальной охоты,
Особенности национальной рыбалки,
Операция новый год ( добавлю от себя) если Вы не против)
Президент и его внучка,
Ширли-мырли,
Мы из будущего,
Мы из будущего 2,
Солдаты
Насчет этих не знаю, но могу посоветовать детектив "достать ножи" и комедию "пошли в тюрьму"
"Группа Zeta" - интересный фильм. Смотрела в юности, мне понравился очень. Сюжет крутой.
Посмотри---Белая ночь
На тебя жалобу написать?.