Ну давай на чистоту. Ты залил очень дешевое автомасло (скорее всего синтетику российского производства) и сравниваешь его цену с достаточно дорогим мотомаслом (например синтетикой Ликви Молли или Мотюль). Это очень странное сравнение.
Хочешь лить автомасла - лей, никто тебе не мешает. Но вот к чему это показное сравнение в цене - не понятно.
Вот тебе импортное синтетическое мотомасло за 800р, можешь с ним посравнивать.
https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-eni-10w-50-sinteticheskoe-1-l-544621339/?asb2=Yu9JS2oXKzhcjh62zicME04E7S0Y4BQIA4_aZ7AFU6yygoVy2YPPPAIDSvhfWthy&avtc=1&avte=0&avts=1674324302&sh=FzkVWzqFgw
DakotПрофи (591)
2 месяца назад
На чистоту. Не совсем так. Цены сравнил из личного опыта, а не из общего рынка. Авто масло мне продал друг который держит автосервис, по закупочной цене. Масло на самом деле дорогое, для иномарок. А вот масло Ride которое вы указали в ссылке в нормальном магазине стоит 2000-2200. Я имел опыт заказывать масло с озона, и получив откровенную паль за 900 рублей больше так не делал. Масло это само по себе очень хорошее, но то что пришло с озона-вода. Масло этой фирмы достаточно густое, с приятным запахом и внешним видом, зачастую оно красноватого оттенка. То что пришло с озона по консистенции напоминало подсолнечное масло. Да и по виду тоже. Вот и получается что покупать его с минимальным риском попадания на подделку можно только в официальных магазинах за немаленькую сумму.
DakotПрофи (591)
2 месяца назад
А по озону тут не только в масле дело, вообще не люблю эту площадку. Дохрена с ним проблем было и у меня и у знакомых, в общем за₽бали. Давно оттуда н чего не заказываю. Я лучше 500 р. переплачу но мне н кто не будет мозги делать когда придет не то что нужно, или не в том состоянии, или вообще потеряется..
DakotПрофи (591)
2 месяца назад
Норм, 900 р. масло +300р. доставка, неплохо. Но опять-же вопрос изначально стоял не про цену масла, а про их отличие и есть ли оно кардинально вообще)) Ведь как ни крути один хрен дешевле получается. И нет, я не трясусь за каждую копейку, но если есть возможность просто покупать дешевле то-же самое, почему нет?