Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бракованные наушники, которые хочу вернуть

Иван Марасинский Профи (655), закрыт 3 недели назад
Недавно заказывал наушники Fifine H6 на алиэкспресс, пришли через почту, по "стандарту" помятая коробка (Такое происходит практически у всех тех, кто их покупал). Заметил, что когда сидишь в тишине, слышишь странное шипение. До этого у меня были наушники ниже по цене и в целом они описываются покупателями как очень плохие, у них и то в этом плане проблем не было, звук слышался отчетливо и не хуже по качеству, только вот микро, материал и вид у ушей, которые куплены недавно лучше. Я собирался сделать возврат, но в нем и заключается проблема, ладно допустим брак пришел, бывает, но на алиэкспресс чтобы сделать возврат товара, необходимы доказательства. Как мне эти самые доказательства записать? Микрофон понятное дело не запишет этот шум. Уж простите, но 3500 которые я за них отдал хочу вернуть.
Лучший ответ
Almaz Design Ученик (198) 2 месяца назад
Напиши в поддержку. Вроде месяц гарантии дают
Иван МарасинскийПрофи (655) 2 месяца назад
А если хочется именно вернуть?
Almaz DesignУченик (198) 2 месяца назад
Все равно пиши, спроси точно, можно ли вернуть
Иван Марасинский Профи (655) Almaz Design, В поддержку алика или на офф сайт фифайн?
Остальные ответы
Странница Оракул (60249) 2 месяца назад
Не знаю как на Алике, но точно знаю что в любом магазине можно любые наушники вернуть просто потому что "не подошли". Никаких доказательств не нужно, что брак и тп. У меня сын так ходил и отдавал всё время в магазин возвращал по гарантии наушники через 2-3 недели, ему выдавали новые и т.д. В итоге у него всё время были новые наушники.
Похожие вопросы