Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие по-вашему из этих фильмов или сериалов лучше?

Татьяна Смирнова Ученик (196), закрыт 2 года назад
Любовь-морковь, Любовь-морковь 2, Любовь-морковь 3, Ширли-мырли, Снежный ангел, Редкая группа крови, Мой парень - ангел, Надежда (2011), Позднее раскаяние, Ночные сестры, Море, горы, керамзит, Опера. Хроники убойного отдела, Старые клячи, Партия для чемпионки, Всегда говори "всегда", Моя мама - Снегурочка, Дети Водолея, Квартирантка, Застава, Последний бронепоезд, Бывших не бывает, Личное дело капитана Рюмина, Спецназ по-русски, Чужая милая, Любить по-русски, Любить по-русски 2, Любить по-русски 3. Губернатор, Убойная сила, Лютый, Улицы разбитых фонарей, Кремень, Кремень. Освобождение, Белая стрела, Короткое дыхание, Мужская работа, Следствие любви, Агент национальной безопасности, Спасти или уничтожить, Хозяйка тайги, Наркомовский обоз, Белый тигр, Не покидай меня, А зори здесь тихие... (2015), Снайпер-3. Герой сопротивления, Марш-бросок, Каникулы строгого режима, Десантура. Никто, кроме нас, Без права на выбор, Без права на ошибку, Мамы (2012), Арлетт (1997), Застава Жилина, И все-таки я люблю, Назад в СССР, Америкэн бой, Мужчина в моей голове, Личные обстоятельства, Бумеранг (2007), Папа напрокат, Особенности национальной охоты в зимний период, Группа "Zeta", Спецназ, Участок, Грозовые ворота, Крутой (2012), Террористка Иванова, Временно недоступен, Время для двоих (2011), Седьмая руна, Под ливнем пуль, СМЕРШ, Сильнее огня, Подземный переход, Неидеальная женщина, Муж по вызову, Одиночка (2010), Посредник, Жена егеря, Дознаватель, Не могу забыть тебя, Десант есть десант, Дальнобойщики, Вангелия, Счастье по рецепту, Синдром Феникса, Ребенок на миллион, Саранча (2014), Я тебя люблю (2004), Снег и пепел, Защита свидетелей, День радио, О чем говорят мужчины, Снайпер (2010), О чем еще говорят мужчины, Господа офицеры, На крючке (2011), Отдел С.С.С.Р, Братаны, Беспокойный участок, Близнец, Оперативный псевдоним, Любовь под прикрытием, Наследница, СОБР, Реквием для свидетеля, Каменская, Морской патруль, За последней чертой, Егерь, Цель вижу, Дикий, Классик, Тайга. Курс выживания, Личная жизнь следователя Савельева, Курьер из Рая, Медсестра (2016), Уравнение со всеми известными, Черные волки, Собачья работа, Разведчицы, Не валяй дурака, Не послать ли нам... гонца?, Трудно быть мачо, Сармат, Балабол, Товарищи полицейские, Настоятель, Настоятель 2, Тень стрекозы, Моя вторая половинка, Когда зацветет багульник, Репортаж судьбы, Чужой район, Ночные ласточки, Реальный папа, Сваты, Краповый берет, Когда мы были счастливы, Глухарь, Петрович (2011), Личное пространство, Нина, Поводырь, Крот, Охота на Вервольфа, Барс и Лялька, Майор Ветров, Президент и его внучка, Черные кошки, Обнимая небо, Мамы 3, С новым годом, мамы, Млечный путь (2015)
Лучший ответ
Алексей Григоренко Мыслитель (7003) 2 года назад
Любовь-морковь,
Любовь-морковь 2,
Ширли-мырли,
Сваты,
Крот,
Президент и его внучка,
, С новым годом, мамы
Остальные ответы
kaneki ken Мудрец (14528) 2 года назад
однозначно под номером 37
Татьяна СмирноваУченик (196) 2 года назад
Другие фильмы или сериалы из этого списка смотрели?
dima k Оракул (84301) 2 года назад
Сколько у нас фильмов выпускается, оказывается
И даже больше
А Б Б А Искусственный Интеллект (103901) 2 года назад
не замучился набирать?
Нет
А Б Б А Искусственный Интеллект (103901) Татьяна Смирнова, выбрать трудно. Много лучших. но особняком в этом списке стоит Освобождение (если это имеется в виду фильм Озерова). А среди мелодрам и детективов - Дальнобойщики, Счастье по рецепту, Однолюбы. А среди комедий - Национальные рыбалка и охота
Annabele Lee Просветленный (28439) 2 года назад
Из этого видела только Ширли-мырли и А зори здесь тихие(старый фильм), вполне достойные
александр зобков Мудрец (13892) 2 года назад
Надоела ты со своим российским киномусором, пишу на тебя жалобу.
Catch Просветленный (25292) 2 года назад
О чем ещё говорят мужчины
Selena Высший разум (194682) 2 года назад
И все-таки я люблю
Грозовые ворота
Снег и пепел
Каменская
Разведчицы
Квадрат Малевича Профи (666) 2 года назад
все не особо лучше посмотри фильм Стена Тьмы
Раиса Раиса Мудрец (13581) 2 года назад
Любовь Морковь на букву г от слова кал. Остальные либо не видела либо средние