Что лучше гугл или яндекс и почему?
IMHO: Если поисковая система - то Яндекс. Так как в Google много лишних сайтов и непопулярных, на которых часто не то. Также в Google нередко можно встретить вредоносные сайты на первом месте (и не только там). В Яндексе же всё намного лучше - загуглил, допустим, "скачать песню" - тебе выдало hitmos и другие сайты хорошие. Поискал это же, но в Google - тебе выдаёт кучу каких-то левых сайтов, с которых то и скачать песню проблематично. Если браузер - то Google Chrome, ибо он будет полегче Яндекс.Браузера.
яндекс, потому что как по мне, удобней поисковик
Лично для меня Яндекс. Технически аргументов не приведу, но есть один аргумент который для меня единственно значимый - он всегда быстрее и точнее находит то что мне нужно. С гуглом чувство что я говорю через переводчика, а с яндексом - понимает меня с полуслова как старый друг который меня знает.
яндекс - лучше работает и, в отличие от Гугла, не багает сайты и спокойно все скачивает быстро и без проблем
Яндекс. Потому что: Во первых современный и красивый интерфейс, возможность ставить живые обои, или удобное "Табло", также больше различных настроек. Во вторых поиск лучше, он опять же не выглядит как выразились выше "из 00-х", каждый ярлык сайта имеет иконку, между сайтами абзац, и это не превращается в кашу как в Гугле В-третьих поиск выдаёт более популярные и русские сайты, нежели гугл, где на первом месте может быть вредоноска. Также у яндекс лучше защита "Протект"