Аппендицит и еда после одной недели. прочтите до конца пожалуйста!!
была опирация на аппендицит (лапароскопия) я немного дольше полежала там, мне проделали физ-терапию, и выпустили. прошло максимально как то с 7го по 16е января, и через два дня сорвалась и съела то чего врядли можно было... правда по тихоньку совсем, в течение времени, где-то четыре мелких пышек, коктейль, и картошку фри...все бы ничего, но через два дня у меня было день рождения, я стралась не есть много вредного, тоесть абсолютно, поела гречки с сосисками, и немного торта....позжк на утро еще поела торта, и позже началась боль слева в пояснице, и я боюсь как бы мне эта пища не нанесла вред..я понимаю что тут не врачи сидят, но подскажите пожалуйста..что в этой ситуации делать, я не могу никак начать хорошо питаться, мне только 14 лет, отца не бывает дома(работает), и пища дома такая себе, точно под диету не подойдет, матери нету, деньги мне не дают, и я очень боюсь сделать что-то не так в питании и сорваться. отец тоже не знает как и что мне готовить после этого
Вряд ли эта боль и операция как-то связаны. Если болит поясница то это почки, может еще перед месячными болеть. В 14 вполне можно готовить здоровую пищу
Это пройдет. Пару недель и норм.