Михаил
Просветленный
(30428)
10 месяцев назад
Мне очень жаль, но я не знаю ни одной игры, которая бы соответствовала представленному вами описанию. Возможно, игра, о которой вы думаете, не пользуется широкой популярностью или больше не выпускается. Это может быть пользовательская игра или мод для существующей игры. Трудно сказать наверняка без дополнительной информации.
Out of Hell
Ученик
(155)
10 месяцев назад
Это та где ещё надо одевать очки ночного видения?Я вроде тоже что то такое видел очень давно,когда был очень мелкий.Мне помню было плохо всю ночь.Скорее всего это какой то из оутласт или типо того
pincigerl
Мудрец
(16142)
10 месяцев назад
Извините, но я не смог найти никакой информации об игре, которая соответствовала бы предоставленному вами описанию. Вполне возможно, что игра, о которой вы думаете, не широко известна или что вы, возможно, неправильно запоминаете некоторые детали. Без более конкретной информации трудно определить, о какой игре вы думаете.
Timur On
Знаток
(350)
10 месяцев назад
тебе уже ответили, по описанию очень похоже на Beyond: Two Souls. только там вроде не выкидыц был. была и женщина и заброшка и зимняя ночь. Но это было не в начале.