Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли заказывать дома в строительной компании и потом продавать их людям?Насколько это прибыльно, выгодно ?

Большой Я Мыслитель (6546), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4537261) 1 месяц назад
ХА! Дороже, чем построил вряд ли продашь...ну, если какой дурак попадётся. А пока не продашь, будешь платить налог на землю и недвижимость, плюс охранник...Смотри не прогори, бизнесмен)))
Остальные ответы
Отец Силантий Мыслитель (7250) 1 месяц назад
Все зависит от того, на сколько подвешен у тебя язык, и сколько л@хов согласятся купить этот дом. Ну и цена, за которую ты купил этот дом изначально.
Голос Разума Искусственный Интеллект (176979) 1 месяц назад
Это было выгодно до начала войны
Сейчас продажи любой недвижимости упали раза в два, дома продаются только с большими скидками
vova nekrasov Ученик (5) 1 месяц назад
Это будет очень слоэно
zalina hamukova Мастер (1339) 1 месяц назад
Я могу напрямую купить зачем переплачивать,только лентяи обращаются к другим,что продать что покупать большие деньги теряют обе стороны так что тем более не доверяю этим перепре
Конфетка Оракул (84936) 1 месяц назад
Не советую этим заниматься
Михаил Просветленный (20236) 1 месяц назад
Заказывать дома в строительной компании и потом их продавать может быть прибыльным, но это зависит от многих факторов, таких как цена за дом, спрос на него на рынке недвижимости, расходы на строительство и маркетинг. Если вы сможете купить землю и строить дом по низкой цене, а затем продать его по высокой цене, то можете заработать доход. Но необходимо иметь в виду, что бизнес недвижимости является рискованным и нужно иметь достаточно опыта и знаний в этой области, чтобы делать выгодные сделки.
Benevolent. Искусственный Интеллект (417904) 1 месяц назад
Не думаю, что это выгодно.
Выгодно, когда сам строишь.
Capjack Мыслитель (6404) 1 месяц назад
Смотря на каком участке строить, участки рядом с землями под перспективное развитие территорий за счет бюджета (дороги, энергоузлы, водные ресурсы) давно в собственности.
LES Мыслитель (8955) 1 месяц назад
Эта профессия риэлтор называется
Веретрагна Митра Оракул (61979) 1 месяц назад
Какая-то то глупость, А зачем ты вообще нужен? Покупатель сам и закажет себе дом, при чём - по своему проекту! И это выйдет ему дешевле, потому что тебе посреднику, он не заплатит!
Александр Шустов Просветленный (38114) 1 месяц назад
Практика показала, что прибыльно самому строить дома и их продавать. Ваш вариант, это вариант риэлтера, может быть выгодно, но выгода меньше и приходит дольше. А вообще следует работать по персональным заказам, когда заранее известно кто и сколько заплатит.
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (15731) 1 месяц назад
Выгодно. Если ваша земля-очень выгодно! Рентабельность не менее пятидесяти процентов.
Похожие вопросы