вячеслав вознесенский
Мудрец
(15589)
2 месяца назад
А вот сын вашего мужчины буквально бредит вами , жажда его к вам серьёзная. Хочет быть вашим, понимаете. Интересная история скажу вам. И кстати насчёт интима, всё впереди у вас. Это однозначно и не за горами)
Генрих Валье
Мудрец
(19391)
2 месяца назад
Давайте разберём:
Постель - символ пассивного интереса, скрытое внимание.
Разговор - это разговор и есть.
Ваша женская интуиция показывает во сне, что к Вашей персоне кто-то имет скрываемый от Вас интерес. По меньшей мере - обсуждает Ваши прелести и женские достоинства.
Умом Вы этого не знаете, а чуйка это видит.
Софи я
Оракул
(82352)
2 месяца назад
очень часто люди в снах сами себя не означают..они выступают как символы чего-то...ваш сон может подсказывать .. что у вас сложится некая ситуация, где вас будет смущать какой то человек своими разговорами..такие сны плохие, можете попасть в нелепую ситуацию..человек этот может означать ситуацию , что вы слышали об этом, знали , но видеть не видели.
САША СЕРДЕЧНЫЙ
Высший разум
(1167765)
2 месяца назад
Категорически не согласен со всеми ответами.
Это всего лишь ваши желания,пока в форме сна.
Вы НЕ РОВНО дышите к парню...
Пряня!!!Мастер (1930)
2 месяца назад
Глупости)) Я вообще с этим парнем фактически не пересекалась в реальной жизни, как я могу ровно дышать к нему?! А вот он, слышал постоянно разговоры наши с его отцом когда я приходила к нему и неровно я дышала в свое время к его отцу, а не к нему))
Пряня!!!Мастер (1930)
2 месяца назад
То есть неровно дышать никак не могу, я с ним фактически не общалась=)
Владимир К.(официальная страница)
Мудрец
(10944)
2 месяца назад
Вы сексуально не удовлетворены и сны вам подсказывают инстинкт желания найти крепкого и хорошего самца. В целом , вполне нормальное желание любой женщины.
Пряня!!!Мастер (1930)
2 месяца назад
С чего такие выводы? Я сексуально удовлетворена, мужчина с которым у меня отношения даже сверх меры в этом плане удовлетворяет)) хотя конечно много никогда не бывает, но мне кажется что это из другой оперы к тому же сексуальной тематики именно в этом сне не было)) А так, мне вообще часто довольно-таки снятся сны эротические..
Пряня!!!Мастер (1930)
2 месяца назад
Ха-ха, а тот с которым я сейчас встречаюсь-как раз крепкий "самец" как вы выразились и есть, самый натуральный)) И бешеный в этом плане))