Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не очень люблю энергетические напитки.

Мистер Вдохновение Оракул (92742), на голосовании 1 год назад
Но заметил, что кофейный торнадо заставляет мозг включаться и действует более мягко других.
Но логически это понять не могу, ведь там состав одинаков практически за исключением вкусовых добавок, которые не должны менять воздействие.
Пил несколько дней по 1 в день (утром и понемногу , чтобы растянуть на смену)
То есть я воспринимаю в принципе энергетики как агрессивные напитки, но обратил внимание, что кофейный действует гармонично, не понимаю почему. Всех их объединяет что в них есть кофеин и таурин. И разные вкусовые добавки, в зависимости от того какой напиток.
Думал дело в таурине. Купил отдельно таурин, но ничего от него не замечаю. Кофе тоже не люблю. Даже чай черный особо не пью на работе. Люблю травяные. Но в чем секрет кофейного так и не понял, чтобы подобрать какую-замену.
Необходимость вообще была вызвана тем, что утром непросто в седьмом часу начинать усиленно думать. И сохранять активность в течение смены
Голосование за лучший ответ
Zver Просветленный (23371) 1 год назад
Надо попробовать, заинтриговал....
В целом чтоб такого не было, прекращай пить это дело, организм востановится и будут результаты положительные даже утром
Igor Гуру (3283) 1 год назад
Я не пью энергетики. Кофе и чай предпочитаю.
n Ученик (5) 1 год назад
в кофеине вероятнее всего)))
Похожие вопросы