Вкусный Мандарин
Мастер
(1896)
2 года назад
Ну смотри, опять же зависит от обидчивости чела. Ведь если подумать — то нафига тебе тот, кто обижается на фигню. Я с личной жизнью после двух случаев придерживаюсь правил, что нет смысла бегать за человеком который этого не хочет. Может ты ему и не нужна? Либо ты приуменьшила в описании ситуации.
КнолььУченик (33)
2 года назад
Не нужна особо это факт, я ж за ним бегаю. Ситуация не при уменьшена, он очень обидчевый. А если я ему напишу что я тупая баба что с меня взять? Это унижение и оттолкнет? Что вообще такого бы написать
NATUSHAK
Профи
(941)
2 года назад
Если парень обижается, то на самом деле, он создаёт вид что обижается, так как от природы, с высоким чувством мужского достоинства, парни обижаться не будут. На их языке с такими мнимыми обидами, будет это называться как - манипуляция чувствами. Такие, манипуляторы, обычно скрытые и инфантильные абьюзеры, где если в случаи разоблачения вами его, или в неподчинении ему, устраивают шантаж и другие газлайтинговые манипуляции себе в выгоду. Обычно, так поступают маменькины сынки, где мама их особо не воспитывала, а была в качестве служанки, где лишь бы чадо капризное не рыдало, и живо и беспрекословно подносила к ПК напитки Кока-Колы с чипсами. Такой капризуля и нытик, высосет все соки и душу из своей жены, превратив родителей жены в дойную корову на кредитах, а жену будет ревновать в извращённой форме. Например жену к её родителям, жену к её роботе и коллегам, своих детей к жене и своим родителям, и даже бокал из под Кока-Колы будет так ревновать, что претензии будут вплоть до пощёчины. С годами, такой муж, превратит свою семью с помощью родителей жены, в маргинальную семью, где жену обвяжет сидеть с ним рядом нигде не работая так как не позволит из-за ревности, а детей своих будет тайно и скрыто, умышленно, делать недоразвитыми, чтобы превратить их в дойную корову по инвалидности, дабы жить на дотациях государства. Жену свою затащит в кредиты под разными предлогами, и когда она будет должна приставам больше полумиллиона, он будет искать повод избавиться от проблемной жены всю в долгах с помощью советов мамы. То есть, у нюни и мямли, всё будет решать его мама тайно и скрыто, где вы от любви большой будете оморочены им, и не успеете понять, как найдут повод от вас избавиться, например на пандемии, дождавшись осложнения на пневмонии от Ковида. Тут один Вам такой писал, что дочь похоронил, и у него как раз схожий случай.
В этот раз. Как теперь извинятся?