Голосование за лучший ответ
Снежный Барс
Мудрец
(17510)
1 год назад
сейчас тоже можешь перейти
... обращаешься в заведение, куда хочешь, а там скажут точно: переведут или потом поступишь.
Некоторые оценки могут пойти в зачет по дисциплинам, которые схожи.
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(106555)
1 год назад
Надеюсь вы понимаете, что поступать и поступить разные вещи? И что вам надо будет конкурировать на экзаменах с 11 классиками которые готовились 2 года к ЕГЭ по нужным предметам? Право такое- составить им конкуренцию у вас есть, кто из вас будет более конкурентоспособен будет решать конкурс ЕГЭ или внутренние вступительные.
Павел Михаловский
Просветленный
(36885)
1 год назад
Можно, никто не обязывает поступать именно на техническую. Другое дело, что после колледжа не факт, что по вступительным сможете поступить и тогда придется ЕГЭ сдавать. А чтобы точно узнать надо читать сайты ВУЗов, куда хотите поступить.
Но такой вопрос, а вы готовы к такому образованию, одно дело увлекаться, а другое дело учить.
Юлия Филиппова
Ученик
(103)
1 год назад
Надо смотреть конкретный ВУЗ и направление. Могут какие-то предметы зачесть, могут все. Учитывая, что вы уже на четвертом курсе, вас могут перевести на курс меньше, тк на втором уже начинаются специальные предметы. Я в Московский институт психоанализа переводилась на психлогию с менеджмента, меня взяли на второй.Хотя я была на втором в другом ВУЗе. Часть предметов зачли, что совпадают по часам. Немного в итоге потеряла. Главное, что нашла свое направление)