Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Горные поропды. Фетиш

Денис Рамазанов Ученик (139), закрыт 3 недели назад
Хотел бы поделиться с вами своей историей. Дело в том, что я 3бу горные породы с 10 лет. Больше всего мне нравится 3бать мягкую жирную глину. Беру кусок, размером примерно с кирпич, проделываю в нём отверстие и 3бу. Член входит в неё, как нож в масло. Чернозём тоже 3бать люблю, но вообще, есть у меня по отношению к почве некоторая брезгливость. Земля у меня ассоциируется с мертвечиной. Ещё мне нравится 3бать кварцит, его текстура приятно щекочет член. Гранит 3бать не очень люблю, он слишком жёсткий. Базальт мне нравится больше, он гладенький такой. Но зато, вы3бав гранитную скалу, возникает ощущение, что тр0хнул весь мир. Обычно я сверлю скальный грунт перфоратором, после чего 3бу получившееся отверстие. Песчаники терпеть не могу, они царапают член. Лет в 15 для острых ощущений прод0лбал дырку в мягком песчанике, такую, что член едва влез. Так потом он застрял, и пришлось силой его вырывать. Было очень больно, весь член был исцарапан, и из него сочилась кровь. С тех пор я не 3бу песчаник. Мел терпеть не могу, от него потом хрен отмоешься и хрен хрен отмоешь. В общем, я камне3б со стажем. Но в последнее время у меня в голове всё чаще возникает вопрос: а нормален ли я? И с каждым днём я всё больше сомневаюсь в этом. А вы что думаете?
Лучший ответ
Daun Shatenko Профи (518) 1 месяц назад
А я самый базовый фут фетишист но одобряю твои действия я бы хотел по3бать песок да он летом горячий
Марк КУченик (218) 1 месяц назад
Полностью поддерживаю Вас. Я тоже фут-фетишист.
Остальные ответы
Nikassaiop End Мудрец (17559) 1 месяц назад
Конечно ты в норме. Главное, что не транс или гей, мои друзья всегда так говорят.
Но я считаю, что тебе пора идти к галактическим масштабам. С твоим опытом пора пробовать метеоритное железо и лед комет. Посетить Луну и кольца Сатурна. Не останавливайся и е6и к своей мечте!
Марк К Ученик (218) 1 месяц назад
Конечно, многим это может показаться странным, но ведь данное влечение не от Вашего выбора зависит. Не позволяйте никому осуждать или гнобить Вас.
Похожие вопросы