Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли ,если на вопрос "а мы расстанемся?", парень отвечает: "не знаю"?

Вместе 3 года, на свадьбу копим, естественно чувства уже не такие острые и затуманивающие разум как в самом начале отношений, но они есть.

Говорили с ним о моей подруге, которая недавно рассталась со своим молодым человеком. И он сказал такую вещь " большинство людей бросают друг друга, это нормально" И пример привел: " вот даже собака наша мячик свой любит, но в какой то момент он ей надоедает и мы покупаем новый, который он снова любит и так покругу. Вот и у людей так же"

После этого я спросила у него, как он думает расстанемся ли мы и он отвнтил: не знаю.

Мне было так обидно, я думала он скажет про чувства, про то что мы всегда вместе и все преодолеем, если бы он задал такой вопрос мне, я и не подумала бы говорить "не знаю", я думала что нет, совершенно точно не расстанемся, даже если это и не так надо ведь верить в хорошее, а он вот так оказывается мыслит.
Я не понимаю как на это реагировать, это нормальный ответ или тревожный звоночек?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Как человек может знать, разойдетесь или неее....
Автор, по моему ты сама себе создаёшь эмоциональные качели вот и всё.....
Даже если моя б девушка задала мне подобный вопрос,я б так же само ответил и не вижу в этом ничего плохого .....
Ты не знаешь,что будет завтра или через неделю, возможно вы проживаете всю жизнь ,нарожаете детей и доживёте до правнуков....вот зачем ты себе усоложняешь жизнь....люби его и он будет любить тебя, знай,что не у всех есть то ,что есть у тебя.....и надеюсь,что вы меня поймёте

Мудрец

задавая вопрос, ты должна быть готова выслушать любой ответ, а твое желание расстаться первой говорит, что ты сама разлюбила.

Профи

Если б ответил "неееет! я всегда буду с тобооооой! я всегда для тебя всё сделаюуу!", то ты бы обрадовалась, а спустя время стала б задумываться, а нафига он такой зависимый тебе нужен. Эмоции вызвал, переживаешь, чувства острее стали, значит норм ответ дал.

Искусственный Интеллект

Если за ТРИ ГОДА он не сделал тебе предложения-И НЕ СДЕЛАЕТ.

Искусственный Интеллект

Правильно ответил чел. Откуда он заранее может такое знать? Он же не господь бог.