Нормально ли ,если на вопрос "а мы расстанемся?", парень отвечает: "не знаю"?
Вместе 3 года, на свадьбу копим, естественно чувства уже не такие острые и затуманивающие разум как в самом начале отношений, но они есть.
Говорили с ним о моей подруге, которая недавно рассталась со своим молодым человеком. И он сказал такую вещь " большинство людей бросают друг друга, это нормально" И пример привел: " вот даже собака наша мячик свой любит, но в какой то момент он ей надоедает и мы покупаем новый, который он снова любит и так покругу. Вот и у людей так же"
После этого я спросила у него, как он думает расстанемся ли мы и он отвнтил: не знаю.
Мне было так обидно, я думала он скажет про чувства, про то что мы всегда вместе и все преодолеем, если бы он задал такой вопрос мне, я и не подумала бы говорить "не знаю", я думала что нет, совершенно точно не расстанемся, даже если это и не так надо ведь верить в хорошее, а он вот так оказывается мыслит.
Я не понимаю как на это реагировать, это нормальный ответ или тревожный звоночек?
Как человек может знать, разойдетесь или неее....
Автор, по моему ты сама себе создаёшь эмоциональные качели вот и всё.....
Даже если моя б девушка задала мне подобный вопрос,я б так же само ответил и не вижу в этом ничего плохого .....
Ты не знаешь,что будет завтра или через неделю, возможно вы проживаете всю жизнь ,нарожаете детей и доживёте до правнуков....вот зачем ты себе усоложняешь жизнь....люби его и он будет любить тебя, знай,что не у всех есть то ,что есть у тебя.....и надеюсь,что вы меня поймёте
задавая вопрос, ты должна быть готова выслушать любой ответ, а твое желание расстаться первой говорит, что ты сама разлюбила.
Если б ответил "неееет! я всегда буду с тобооооой! я всегда для тебя всё сделаюуу!", то ты бы обрадовалась, а спустя время стала б задумываться, а нафига он такой зависимый тебе нужен. Эмоции вызвал, переживаешь, чувства острее стали, значит норм ответ дал.
Если за ТРИ ГОДА он не сделал тебе предложения-И НЕ СДЕЛАЕТ.
Правильно ответил чел. Откуда он заранее может такое знать? Он же не господь бог.