ЛиНик
Искусственный Интеллект
(200485)
1 месяц назад
А вы хотите со сменой замков--просто его больше туда не пускать или мат. какие--то плюшки с него( типа присвоить оборудование за долгострой)? Другое--пусть приезжает и забирает--когда вы новый замок ставите.Сообщить.Примчится. Время строго ограниченное указать.
Yong KerУченик (20)
1 месяц назад
Мне его шмотьё конечно не нужно. Максимум хочу просто заставить также потратить нервишек. Просто, сможет ли он подать заявление на меня, что я его имущество присвоил? Правомерно ли это?
Yong KerУченик (20)
1 месяц назад
Ps: потратить нервишек - не отвечать какое-то время на звонки, а потом через некоторое время отдать вещи
Скилл Скилл
Ученик
(145)
1 месяц назад
Ну это надо посмотреть по контракту за какой срок они должны сделать это если не получится тогда в суд...
Я вас понимаю когда человек сначала с вниманием к вам, а потом пошло поехало и при просроче вроде как в суд, но не хочешь подставлять этого человека.
Yong KerУченик (20)
1 месяц назад
Спасибо за ответ. Дело в том, что договора и расписок я не делал… по собственной глупости и наивности
Скилл СкиллУченик (145)
1 месяц назад
Ну по факту раз договора не было можно попросить часть суммы от не доделланого и вызвать мастера он быстро всё сделает. Да это может быть не выгодно, но вы сэкономите на этом время и нервы. Это ваше право
3DpAcbTe
Гуру
(3090)
1 месяц назад
Да,просто ваш мастер бухает с нового года)))
Да, поменять замок и не брать трубку .можете потом сказать срочно уехали по делам , а там связи не было . Заблокировать его можно. А как он может на вас заявить вы ж договора не подписывали , можете сказать ,что знать его не знаете.
В принципе такие проблемы у всех при таких обстоятельствах.
Тут одну строитель все флиртом очаровывал ,чтобы с нее больше бабла сбить.
Лиля LМастер (1270)
1 месяц назад
"Тут одну строитель все флиртом очаровывал ,чтобы с нее больше бабла сбить."Eto kak?
Зебра
Мудрец
(13587)
1 месяц назад
Ты кроме как мастера потроллить, чего хочешь?
Послать его? Так пошли безо всякой этой хрени.
Сменишь замок и не будешь отвечать - он твою кв вскроет, дел то тех. И скажет, что ключ заело, а ты на связь не выходишь.
А быстрее работать ты его не заставишь. Он кроме твоей, еще 2 квартиры делает.
Yong KerУченик (20)
1 месяц назад
Договор между нами составлен не был, расписок тоже! Как я не смогу с него денег взыскать за то, что он не доделал мне ремонт, испортил материал, так и он с меня, насколько я понимаю! Как он докажет, что это его инструмент? Я могу сказать, что знать его не знаю! (Все это теоретически, забирать я ничего не буду, я же не гнида обманывающая как он)
Yong KerУченик (20)
1 месяц назад
А решать финансовый вопрос без документов нереально в рамках закона. Поэтому требовать от него что-то бесполезное занятие (думаю, что он уебдавно все пробухал/прожрал)
Михаил
Просветленный
(20236)
1 месяц назад
В зависимости от деталей ситуации, возможно, Вы можете заменить замок, но лучше предварительно проконсультироваться с юристом. Вам также следует рассмотреть возможность обращения в суд, если мастер не закончил ремонт в срок и отказывается связаться с Вами. В любом случае, Вам следует действовать по закону и избегать незаконного удержания личного имущества.
Консультант
Мудрец
(14245)
1 месяц назад
Ремонтники квартир это всегда калапс и стресс
Они всегда обманывают.
Нужно очень строго с ними
Поступать жестко с ними!
Приходишь инструмент увозишь, замки меняешь, звонишь ему и говоришь что тебя не устраивает его работу и на этом этапе ты его выгоняешь
Если ты ему денег должен, то не выплачиваешь, говоришь что это неустройка за срыв сроков ремонта и моральные издержки
Помни, с ними нельзя договорится, только закон силы они понимают!