Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой можете посоветовать строительный симулятор?

Nyotengu Ученик (52), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Mr Morr Просветленный (45181) 1 год назад
Ну я конечно мало какие строительные стратегии играл, но любимые у меня все же имеются.

1) Tropico (статус: отличная игра), я играл только в первую часть, но был просто сражен геймплеем. Я смог возвести утопию, в которой не случалось никаких преступлений и митингов, так что первый и единственный коп которого я привез из дальних стран, не задержался на своей работе и на первом же корабле покинул остров. Год за годом, Эль Президенте выигрывал выборы у других политиков с огромнейшим отрывом в 30-40% без "подмен". Имел на своем счету личный капитал, которым он (я) был не прочь пожертвовать на нужды, но денег в казне было много. Единственно с чем пришлось бороться это с нищетой и беженцами, и первое я практически победил.
2) Majesty 1&2 (статус: шедевр), стратегия непрямого контроля, она же сим монарха. Дело в том, что ты как игрок играешь в симулятор строительства, а для твоих наемников это ролевая игра с прокачкой, у местных НПС даже имеется характер, не такой явный, но имеет место быть. В действительности игра не совсем является полноценной стратегией градостроителя, зато она предлагает решить множество проблем королевства не вставая с трона и порой нелинейным способом.
3) Theme Park (статус: отличная игра), игра о строительстве парков развлечений. Познакомился с нею посредством приставок Sega Mega Drive и Sony PlayStation 1. Говорили, что в какой-либо части серии, можно было самолично опробовать свои аттракционы, не знаю миф ли это? Но даже и без этого, игра уникальна и весьма затягивающая.

Ну полагаю, это все. Как я и сказал: "мало в какие играл" по причине отсутствия таланта играть в таковой жанр (как и глобальные стратегии, тут я вообще "чайник" без ручки), то что я перечислил выше, скорее исключения, где мне все же повезло.
Похожие вопросы