Helga Wolf
Ученик
(188)
2 месяца назад
Бабушка - маленькой внучке: - А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать.
Знаешь что, сынок, в твоём возрасте я целыми днями в интернете не сидел! - Пап, когда ты был в моём возрасте, ещё динозавры не все вымерли.
Люди в твоем возрасте детей имеют, а у тебя пижама с какой-то желтой фигней. — А в твоем возрасте люди знают, кто проживает на дне океана.
Belka-Seveřanka.
Оракул
(50690)
2 месяца назад
Я тоже пыталась доказать, что 9-летняя студентка ВУЗа Москвы - это НЕНОРМАЛЬНО. Но меня затыкали, типа я "завидую". Чему завидовать???? 9-летний ребёнок ещё в куклы не наигрался, а его уже "консультантом" сделали. Где опека, призванная защищать интересы детей?
Или работникам соцзащиты - побоку? Ребёнок же не покончил с собой....
Автор, а свою свекобру смело и прямо посылай далеко и грубо! Нечего чужим тёткам лезть в ВАШУ семью.
❤️️ И снова здравствуйте!
Оракул
(50390)
2 месяца назад
но если вы говорите о той Алисе которая и музыку включает в доме и говорит. Как можно сравнивать человека с обычным роботом? Тогда пусть скажет внучек бабуле, вот придет старость твоя и пусть жопу тебе мое Алиса из МГУ
A_elitaПросветленный (41517)
2 месяца назад
Алиса Теплякова. Многодетная семья вундер гениев с долбонутым папашей. У него уже 2 ребёнка в ВУЗе. Оба поступили лет в 9.
Владимир Гончаров
Искусственный Интеллект
(116043)
2 месяца назад
Нет мы про несчастную Алису давно уже почти забыли - а Вы зачем-то снова её малохольного папашу пиарите такими публикациями. Из МГУ она или уже отчислена, или должна быть отчислена на днях (по истечении года после заваленной первой сессии). Зачислена вместе с младшим братом в какой-то левый "российско-белорусский университет" в Могилёве.