Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация в WoT Blitz

Денис Дубровский Ученик (40), закрыт 2 года назад
Я недавно создал новый аккаунт в вот, и столкнулся с проблемой. Вообще регистрацию через Стим я прошел и сейчас спокойно играю, но игра так же предлагает добавить пароль и Эл почту в настройках игры. И проблема в том что уже третий день я не могу это сделать, просто вылезает ошибка и всё. Подскажите пожалуйста что делать, и может ли это быть связано с тем что я с Беларуси, но при
регистрации выбрал Польшу и играю на евро сервере?
Лучший ответ
Ангелина Иванова Гуру (4512) 2 года назад
Ты в самой игре регистрирушься, что ли? А так можно было...

Евро сервер это Wargaming, значит нужно зайти на сайт Wargaming, и создать учетную запись. И с этой учетной записи входить в игру. И никакую Польшу можно было не выбирать, зачем? Евро серверы и так доступны для России и Беларуси. Не надо было через стим регать, у танков свой клиент исправный есть. Теперь тебе надо зайти на сайт варгейминга, войти в свою учетку с помощью стима, и уже там привязать что нужно, но я советую варгейминг id создать.
Денис ДубровскийУченик (40) 2 года назад
По поводу Польши, я изначально хотел зайти в свой старый аккаунт на котором я раньше играл с этого Стим аккаунта, но при входе в игру мне сразу сказали что такого аккаунта на данном сервере нету (На каком именно сервере мне не говорили и я его не евыбирал), и сказали выбрать страну из предложенных. Учитывая то что Беларуси как и России в этом списке не было я выбрал Польшу, на этом в принципе всё
Ангелина Иванова Гуру (4512) Денис Дубровский, его на лесту перенесли, это теперь Tanks Blitz, ру регион. А ты создал новый аккаунт на евро регионе. Там не важно какая именно страна. Я дополнила свой ответ. Тебе нужно зайти на сайт wargaming, там войти с с помощью стима, и выполнить привязку.
Остальные ответы
Лиса Гений (51444) 2 года назад
В чём проблема играть в оригинальную WoT?
Денис ДубровскийУченик (40) 2 года назад
Слишком большие карты, не самый удобный снайперский режим (не удобно смотреть где можно пробить, а где нельзя) и комьюнити состоящие из 40-летних мужиков, но вообще я думаю туда перейти из-за того что там намного больше разнообразие танков
Похожие вопросы