Top.Mail.Ru
Ответы

Быть с Богом это значит способствовать миру, а кто сегодня этим занят?

Скоро многие души поймут, что их уровень зависит от количества набранной энергии, и на таком уровне они окажутся, и что им делать потом. Пока мы все еще в теле, но мы должны выбрать сторону Света, Добра и бороться до последнего на стороне Бога, если хотите так понятно, а все остальное это словоблудие западной идеологии, которая увела людей в сторону и разоружила их полностью духовно, от сюда один сжигает Коран, другой видит агрессора в миротворцах, в России, и перевёртыши в сознании начали работать. Поэтому это явный признак конца цивилизации. Но попытка по бороться остается до последнего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Быть с богом, уже абсурд. Бога нет, есть творец,, архитектор, безчисленного количества вселенных(около 10 с 37нолями) и есть КОНы вселенных, своего рода правила по которым все во вселенной развивается, во всех вселенных, эти самые правила отличаются друг от друга. Человек может либо жить в гармонии с КОНом, либо нет. Т.е. он следует правилам мироздания, или не следует. Те кто не следует, не будут жить в этой вселенной(т. е. нигде не будут) тут можно проследить параллель между религиозным адом и раем. Это что касается так называемого бога.
Про количество энергии. В процессе жизней человек накапливает энергию. При достижении определенного уровня энергии формируются "энергетические тела" сущности(души) . у обычного человека таких тел 3-4. Совокупность этих тел и формируют сущность человека. Максимальное число тел, которые можно наработать в нашем мире- 7, можно провести параллель с основными чакрами. Сущности(души) приходящие в этот мир с определенными задачами могут иметь и более 7 тел сущности.
Что касается добра-зла. Определенные поступки, мысли, настроение, либо способствуют накоплению энергии, либо нет. Действия, снижающие энергетический потенциал в религиях , криво, косо, со своими добавками называют грехами. Не все что в религиях является грехом, ведет к снижению потенциала и уменьшению скорости наработки тел сущности.
Провакации, типа сдигания корана, развязки националистических войн, влекут за собой злобу, зависть и прочие эмоции, вплоть до убийств, что сильно снижает потенциал сущности.
Что будет с этим миром. Люди наработавшие менее 5 тел сущности не смогут далее развиваться. Реинкарнация для них будет недоступна(не хватит энергии на новое воплощение). Тоже ожидает и принявших модную вакцину. Этот процесс описан в том же християнстве как суд и ад для грешников.
Конец цивилизации? Да конец. Конец паразитической цивилизации и ее системы ценностей. Те же, кто накапливал потенциал, (добро, свет, гармония с КОНом вселенной(не путать с религиями)) воплотятся вновь на этой земле и будут закладывать основы новой цивилизации.

Просветленный

Любой . Например , я могу выйти на улицу и убивать и насиловать, но я же не делаю этого. Вот и способствование миру.

Просветленный

Да, быть с Богом, значит способствовать миру, значит говорить людям, что мир
на земле может установить только Бог - его Царство (правительство).
Об этом говорил Иисус, он дал задание апостолам, чтобы они об этом говорили,
"Идите научите все народы.." (Матфея 28:19,20).
Сегодня есть последователи Христа, которые несут эту же весть. - Даниила 2:44.

Искусственный Интеллект

Быть с Богом , значит служить своему Гуру . ( БГ 9.34.)

Искусственный Интеллект

21 Я единовременно пребываю внутри каждого существа как Высший Наблюдатель. Потому, если кто-то поклоняется Моему образу в храме, но не почитает других существ, его поклонение – притворно.
22 Кто преклоняется предо Мною в храме, но причиняет зло тем, в чьих сердцах Я присутствую – пребывает в мрачном невежестве и подобен глупцу, мечущему жертвенные дары в пепел угасшего костра.
23 Кто почитает Меня, но враждебен к иным чадам Моим, в действительности почитает лишь себя. Враждебность его рождена тщеславием, каковое есть страсть губительная, лишающее душу всякого покоя и сна.
24 Кто не признает Меня, пребывающего в сердце каждого, тот не угоден Мне. Безупречно исполняя заповеди и благоговейно кланяясь Мне в храме, он делает это повернувшись ко Мне спиною.
Шримад-Бхагаватам 3.29

У преданных нет врагов, а у Бхагавана тем более! :))))