Судя по свободному месту для ответов, отвечать нужно кратко поэтому: 1.Интерес к фотографии у меня появился спонтанно, просто увидел красивые фотографии, решил попробовать, и так далее 2. Конечно важно ведь камера телефона не всегда может догнать фотоаппарат среднего ценового диапазона (а то и вовсе не догоняет) 3.Нет(токо на стене в вк) 4.Природу, памятники,еду. Думаю что всё 5. Нет не думаю пока рано мне 14 лет Я вообще не фотограф просто ради балов отвечу
Чисто для справки: "Ответы" принадлежат тому же самому ВКонтакту. ПыСы: прЮвет, дядькО МишкО?)
Michael Master
Искусственный Интеллект
(102077)
Андрей Shaman, а Инста - мете, которая фейсбук. И шо. Публика-то разная там. Даде вконтакте уже очень и оченб взрослый. Молодежь больше в телеге.
Ты как там? Рассказывай
1. в детстве. В конце начальной школы. Фотография была очень популярна в СССР. 2. нет, не важно. Важно, удалось ли тебе передать зрителям, то что ты увидел и хотел показать. 3. да. в том числе и персональные были. 4. жизнь. Она так же многогранна, как и сама фотография. 5. А зачем о ней думать? У меня все прекрасно с карьерой, я востребованный фотограф.
Умилило даже не то, что этот вопрос с вопросами размещён под номером 190, а то что ещё в подкатегории А! Очевидно, предполагаются ещё 190Б; 190В и т.д... Видимо организатор курсов никак не отвыкнет от использования писчей бумаги вместо туалетной! )
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(308394)
Николай Шмаков 三十, наркоманы жи)))
1).Интерес к фотографии появился в школе 2)Нет не важно 3).Да,публиковался в районной газете 5)Больше люблю снимать природу во всех её проявлениях.6)нет, я фотолюбитель и мне этого достаточно...