Денис Варга
Искусственный Интеллект
(198149)
1 год назад
Потому-что ты получаешь полный опыт от игры. Вот я сейчас на 100% прохожу Breath of The Wild. Там вроде 6 основных заданий которые проходятся за 4 часа. Если я их пройду я просто скипаю ОГРОМНЫЙ мир, несколько десятков крутых врагов, больше сотни побочных квестов каждый со своими историями и сюжетами, 116 святилищ 60% которых являются охренительными паззлами, кучу крутого оружия и доспехов. И бесчисленное множесто внутриигровых рандомных событий. Все это скипается если просто пройти сюжет. Какой тогда смысл играть в игру если ты только проходишь сюжет? Это не наслаждение игрой а "полглощение" игры.
lion4ikИскусственный Интеллект (111086)
1 год назад
Ну это понятно, что с лором игры больше знакомишься. НО все ровно скучно так в одно и тоже играть. Я даже в те игры которые мне очень понравились после прохождения не могу играть, скучно. Хотя и отпускать их не хочется
gamer yootu
Профи
(951)
1 год назад
Чтобы узнать больше про мир, Я играю чтобы насладится игрой а не пройти за 2 минуты
К примеру тот же RDR2 там столько деталей и лучшие док квесты но опять же ответ тут один не нравится проходить до конца так не проходи
Маэстро
Профи
(545)
1 год назад
Похвастаться своими достижениями перед друзьями. Прохождение на 100% это действительно труд, это путь, это игра, трудности закаляют. Прохождение на 100% это ещё значит - "затереть игру до дыр"
Барсик
Просветленный
(41774)
1 год назад
Кто то играет симс кто то сталкера, что тебе от того понимания их мотивов, у каждого свои резоны, а узнав мнение одного ты не приблизишься к пониманию никак, ведь останется ещё 8 миллиардов...
Константин
Высший разум
(315701)
1 год назад
А есть же сюжетно ориентированные игры с ними как быть? тотже резик восьмой я прошел целиком. Годная игра.
ЗЫ а вот юбисофт меня сломал опенворды я давно не играю мне так остохерел Origins что с этих пор я больше опенворды не гоняю считай
бубибрун
Оракул
(67816)
1 год назад
Я только гта 5 прошел на 100% 4 раза на xbox 360, ps4, пк и xbox series x
Это шедевр топ игра 21 века
Я думаю все у кого айкью выше 150 со мной согласятся
Mr Morr
Просветленный
(45180)
1 год назад
Я конечно не мастер проходить игры на 100%, но допустим я снова и снова могу играть в серию Thief без устали (одна из моих любимых серий игр). На своем примере, могу лишь оправдаться тем, что есть множество геймплейных особенностей заставляющие вновь и вновь перепроходить уже пройденные материалы. Это может быть как приятная механика, так и удобное управление и даже звуки окружения или атмосферный эмбиент.
Например: возьмем экшен-рпг (скорее слэшер с прикрученной прокачкой) под логотипом Kingdom of Amalur. Касательно данной игры, я имею на сие, весьма отрицательный взгляд. Ну вообще не нравится этот "проходняк", но боевая система все же меня развлекает. Мне нравится дизайн доспехов и оружия, модель персонажа и "кульбиты" что он проводит во время "мордоразбивания". Из-за этого, я терплю скучный сюжет (но он для меня не главное), голые локации, кишкообразные подземелья, неинтересных "болванчиков" NPC, однообразие, copy-paste, и прочие тонкости игр категории "Б", по типу "мы делали легенду с создателем Morrowind и Oblivion, а получилось как всегда Two Worlds". Но я играл в нее и даже перепроходил и всему виной эти самые геймплейные особенности.
Окончание:
Из-за атмосферы, боевой системы и всех видов игровых удобств хочу заново перепройти Ведьмак первый, авось что новое смогу обнаружить, если "прошерсчу" каждую локацию вдоль и поперек.
А что-то типа пройди игру на 100% в стиле GTA (испытания, рекорды, сложности и прочая дребедень) это пожалуй не ко мне. Именно этот аспект растягивания игрового процесса, через навязывание на игрока, мне не по нраву. Игрок должен играть так, как ему хочется, ане как говорит разработчик. По этой же причине, я ненавижу выделение мест в играх, где можно пройти, а где разработчик поставил "невидимую стену" чтобы "бедняжка" не смог упасть или не дай Бог, умереть! Что-то меня уже не туда занесло, пожалуй дам исчерпывающее окончание.
100% прохождения на платину - БРЕД собачий (без обид, я за свободный геймплей)
Перепрохождение понравившихся игр - одобряю.
Гриндить с целью стать лучше - одобряю.
Деньги игрокам, которые стали жертвами плохих игр - одобряю.
Дима Иванов
Мастер
(1351)
1 год назад
я один из них, говорю за себя про остальных я не знаю.Лично я начел проходить игры на 100% когда в первый раз купил игру в Steam.Я получаю моральное удовольствие от перфекциониста когда прохожу игру на 100%.Этим можно похвастатся друзьям мол: Вася я прошел асасин скрид одиссею на 100% я крутой :3