Вадим Червяков
Знаток
(316)
1 месяц назад
Девушка, если вы девушка, ипало в кровь, иначе проблему не решить. Можете называть меня сексистом, абьюзером, как угодно, но ни один совет психолога не работает так, как прописать в иб@ло. Втащить. Въиб@ть. Психотерапия - 5+
Ирина Птичка-Певчая
Просветленный
(43624)
1 месяц назад
Ирина ПановаПрофи (596)
1 месяц назад
поклонения Вам инетного только и не хватает.
(простите,я не знала что Вы овдовели,но это не значит что нужно всех вокруг стравливать/сталкивать лбами)
и не утруждайтесь ответами мне лично.
в кружок клюнутых точно в моСК возвращайтесь и там уе вещайте КАК *грамотно*становиться вдовой.
на моей совести нет НИ ОДНОГО трупа.
Павел
Просветленный
(36619)
1 месяц назад
Не надо, конечно. Важно понять, что ей настолько не нравится её собственная жизнь и она сама, что ей критично важно переносить своё внимание на других людей и их жизни. Можно её пожалеть, как любую убогую, и просто строить дальше свою счастливую жизнь.
Единственное, с т.зр. психолога - чуууть-чуть укрепить свои личные границы. Я именно такой урок вижу в этой ситуации.
Михаил
Просветленный
(20250)
1 месяц назад
Похоже, что вы столкнулись с трудной ситуацией, когда бывший коллега распространяет слухи и пытается нанести ущерб вашей репутации. Понятно, что вы хотите дистанцироваться от этого человека и не вступать с ним в дальнейшее общение или взаимодействие. В целом, разумно избегать втягивания в конфликты и поддерживать уровень профессионализма в общении с другими людьми. Также важно помнить, что люди, распространяющие слухи и пытающиеся испортить репутацию других, часто руководствуются собственной неуверенностью или ревностью. Лучше всего не позволять их действиям влиять на вас и сосредоточиться на поддержании собственной честности и репутации.
А она теперь ходит всем все рассказывает с пеной у рта )). Мне откровенно говоря плевать , никому ничего доказывать не собираюсь ..
просто с ней уже не будет никакого общения и не будет видеть меня уже нигде , думаю этО Правильное решение.
А другая коллега подливает будто масло в огонь и подбивает на то чтобы я написала ей для выяснения , но я той уже всё дала понять , без конфликта и на этом всё.
Что скажете? Какая правильная позиция? я человек не конфликтный, и до её уровня опускаться желания нет.