Стоит ли обращать внимание на таких особ?) и хочется и колется..не хочется быть на уровне таких людей.
Произошла неприятная ситуация, где мне якобы хотят подорвать репутацию .. От зависти и не только ! Я девушка видная , всегда во внимании … а эта девушка коллега но бывшая! Ходит всем рассказывает какие-то басни что видела меня где-то с кем-то. Такое было , но это уже не её дело!
А она теперь ходит всем все рассказывает с пеной у рта )). Мне откровенно говоря плевать , никому ничего доказывать не собираюсь ..
просто с ней уже не будет никакого общения и не будет видеть меня уже нигде , думаю этО Правильное решение.
А другая коллега подливает будто масло в огонь и подбивает на то чтобы я написала ей для выяснения , но я той уже всё дала понять , без конфликта и на этом всё.
Что скажете? Какая правильная позиция? я человек не конфликтный, и до её уровня опускаться желания нет.
Почему это тебя так щекотит?

Не благодари
Девушка, если вы девушка, ипало в кровь, иначе проблему не решить. Можете называть меня сексистом, абьюзером, как угодно, но ни один совет психолога не работает так, как прописать в иб@ло. Втащить. Въиб@ть. Психотерапия - 5+
не опускайтесь и будьте выше, на всякий роток не накинешь платок, и завистливые будут всегда. Я как-то попала на семинар психолога и она сказала, что когда вы продолжаете эту обиду обмысливать, то отдаете свою энергию этому человеку, а он и так для этого нарушил вашу ауру
собаки лают, караван идет