Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли обращать внимание на таких особ?) и хочется и колется..не хочется быть на уровне таких людей.

екатеринп андреева Ученик (24), закрыт 1 неделю назад
Произошла неприятная ситуация, где мне якобы хотят подорвать репутацию .. От зависти и не только ! Я девушка видная , всегда во внимании … а эта девушка коллега но бывшая! Ходит всем рассказывает какие-то басни что видела меня где-то с кем-то. Такое было , но это уже не её дело!
А она теперь ходит всем все рассказывает с пеной у рта )). Мне откровенно говоря плевать , никому ничего доказывать не собираюсь ..
просто с ней уже не будет никакого общения и не будет видеть меня уже нигде , думаю этО Правильное решение.
А другая коллега подливает будто масло в огонь и подбивает на то чтобы я написала ей для выяснения , но я той уже всё дала понять , без конфликта и на этом всё.
Что скажете? Какая правильная позиция? я человек не конфликтный, и до её уровня опускаться желания нет.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Куприянов Ученик (127) 1 месяц назад
Мне лень читать, поэтому просто да
Вадим Червяков Знаток (316) 1 месяц назад
Девушка, если вы девушка, ипало в кровь, иначе проблему не решить. Можете называть меня сексистом, абьюзером, как угодно, но ни один совет психолога не работает так, как прописать в иб@ло. Втащить. Въиб@ть. Психотерапия - 5+
Terry* Оракул (52644) 1 месяц назад
Реакция значит оправдание.
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (112683) 1 месяц назад
Уроды только так и тешатся: воюют против кого-то, кто лучше и достойнее них)
mega starПрофи (508) 1 месяц назад
сто процентов
mons jeffi Просветленный (31488) 1 месяц назад
Ну так было у вас там в туалете или не было? Очень интересно.
Александра ☭ Оракул (98262) 1 месяц назад
с такими игнор не поможет.нужно громко наорать чтоб не в свое крысячье дело свое рыло не совала
Ирина Птичка-Певчая Просветленный (43624) 1 месяц назад

Не благодари
Ирина ПановаПрофи (596) 1 месяц назад
поклонения Вам инетного только и не хватает.
(простите,я не знала что Вы овдовели,но это не значит что нужно всех вокруг стравливать/сталкивать лбами)

и не утруждайтесь ответами мне лично.

в кружок клюнутых точно в моСК возвращайтесь и там уе вещайте КАК *грамотно*становиться вдовой.

на моей совести нет НИ ОДНОГО трупа.
Ирина Птичка-Певчая Просветленный (43624) Ирина Панова, нахер пошла.
n. Искусственный Интеллект (371260) 1 месяц назад
С ними не связывайся вообще и на ведись на такое
Но хитро пусти сплетни про каждую из них, разные и все дела
Павел Просветленный (36619) 1 месяц назад
Не надо, конечно. Важно понять, что ей настолько не нравится её собственная жизнь и она сама, что ей критично важно переносить своё внимание на других людей и их жизни. Можно её пожалеть, как любую убогую, и просто строить дальше свою счастливую жизнь.
Единственное, с т.зр. психолога - чуууть-чуть укрепить свои личные границы. Я именно такой урок вижу в этой ситуации.
екатеринп андрееваУченик (24) 1 месяц назад
Как например укрепить?
Павел Просветленный (36619) екатеринп андреева, ну, если это обсуждать - это целая консультация. Сейчас нет такой цели. Просто понаблюдайте за свой жизнью. Обычно, когда поднимается тема личных границ, важно обратить внимание, где, с одной стороны, Вы позволяете это делать,а с другой - где сами нарушаете чужие. Даже в мелочах.
**Галина ** Искусственный Интеллект (206997) 1 месяц назад
Не позволяйте втянуть себя в беседы на эту тему.Не подключайтесь к разговорам.С милой улыбочкой.
екатеринп андрееваУченик (24) 1 месяц назад
Я тоже такого мнения! Думаю она сама успокоится
Лада Углова Искусственный Интеллект (361533) 1 месяц назад
Я бы просто спросила её , а тебе завидно что ты так не можешь? Загнала себя в рамки средневековья , и сама не живёшь толком и другим не даёшь.
Весна Просветленный (22315) 1 месяц назад
Считаю что на любой работе ,есть такие люди ,и не стоит даже обращать внимания и думать об этом .
Михаил Просветленный (20250) 1 месяц назад
Похоже, что вы столкнулись с трудной ситуацией, когда бывший коллега распространяет слухи и пытается нанести ущерб вашей репутации. Понятно, что вы хотите дистанцироваться от этого человека и не вступать с ним в дальнейшее общение или взаимодействие. В целом, разумно избегать втягивания в конфликты и поддерживать уровень профессионализма в общении с другими людьми. Также важно помнить, что люди, распространяющие слухи и пытающиеся испортить репутацию других, часто руководствуются собственной неуверенностью или ревностью. Лучше всего не позволять их действиям влиять на вас и сосредоточиться на поддержании собственной честности и репутации.
☑️ Знаток (339) 1 месяц назад
Можно просто словесно поставить их на место, что впредь преставать не будут
Вова Просветленный (45340) 1 месяц назад
Тебе не кажется странным, что тебя волнует мнение каких-то девушек, есть у тебя парень или нет?
Похожие вопросы