Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Работа и ее правила
+4

Что за люди на работе,то подставили,помогли уволится то приветствуют как давнего друга на улице+?

Была работа,были завистники,хотели руководить мной хотя по закону права не имели но лизали дЖжопы хорошо начальникам и начальство их слушало.наговорили на меня(две стервы-подруги) такого что пришлось уйти.
Теперь когда прихожу туда(мед.учреждение,там мой доктор) подходят пообщатся,спрашивают как ты? как дела? приветики....Вы же сами меня подставляли, говорили что рукодЖопая бестолочь,гнать меня отсюда тряпками и ссаным веником..а теперь когда прихожу к докторам-радуются и подбегают ко мне,заглядывают....
P.S. Знаете..я в школе был слабак-часто потерпал,ну ненавидели меня за скромность,болезненность,замкнутость,много зла делали а теперь не могут понять 20 лет спустя почему это я не пришел на выпускной,не стал фотографироваться и шлю всех в даль с недоумением...Ну ненавидите человека-ваше право но почему когда сожрали с потрохами,исполнили свою миссию - требуете еще отношения хорошего и так все быстро забываете...Потом бегаете за ним годами и выясняете-почему он с вами не общается...вот же загадка...

По дате
По рейтингу
Новичок

Это такие люди. Просто прими как факт. Рекомендуется свести общение к минимуму и не иметь с ними никаких дел. Все равно подставят.

Искусственный Интеллект

просто игнорируйте их и всё.

Знаток

Лицемеры

Искусственный Интеллект

они глумятся. после встречи с вами будут долго мусолить эту тему и получать удовольствие

Мыслитель

Потому-что смысл завидовать пропал когда тебя уволили. Самоутвердились и радостные теперь.
Школа это прошлое, не живи прошлым. В этом случае люди могли уже повзрослеть, понять свои ошибки. Тут тоже чувствовать нужно, кому можно дать шанс, а кому нет