Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребят, вопрос о вспаке, ответье кто в курсе.

victory^_^ Ученик (208), на голосовании 3 недели назад
Знает ли кто точно, изменял вспак своей бывшей или нет?
Очень много противоречий.
Я слышала, что он на своем концерет объяснял эту ситуацию, и там было наборот, ему изменили....
Но все равно, точно не могу понять кто правду говорит.
Просто это максимально странно выглядит , человек который изменил поет такие песни? Что...
Учит быть искренним и верным, в то время как сам не подходит под это описание.
Вот и хотелось бы узнать точно, мне кажется раз он такие песни пишет, то лишь от той боли которую ему пришлось испытать после предательства/измены.
Да кто-то может сказать, что он изменил и таким образом хочет людям на своем личном примере показать как делать не стоит, как нужно любить человека, и не изменять своим вкусам.
ну я допускаю, что он действительно это сделал и сожалеет очень о совем поступке, хотел получить прощения...
но тогда зачем во многих песнях обвинять сашу и т д, и в принципе людей, это все имеет значение, если он действительно сам не решился бы на предательство и пытается людей научить понимать это. тогда я поверю во все его песни, и мне кажется что он не изменял, не знаю почему все считают наоброт.
Объясните кто нибудь, если вы реально знаете о чем говорио вспак по поводу этой ситуации...Заранее спасибо за ответ?
Голосование за лучший ответ
Kasyak Ученик (1) 1 месяц назад
Вспак херня
victory^_^Ученик (208) 1 месяц назад
если нормально ответить не можешь, зачем лезешь?
Kasyak Ученик (1) victory^_^, вспак херь
Тыкто АтыУченик (117) 1 месяц назад
Просто не понимаешь
Виталий Зевский Ученик (165) 4 недели назад
Мне кажется что адекватный человек не будет изменять, и писать об этом музыку.
Девушка изменила Саше.
И так ясно что девушка изменила. Если прочитывать каждый текст, то можно понять что ему изменили.
В строчках которые я скинул ниже, можно увидеть, как Саша говорит о своей бывшей.
Надеюсь что хоть немного объяснил :)
Алиска Лариска Мастер (2190) 3 недели назад
Это он изменил своей девушке,когда выходил трек измены,он выложил сторис с треком,и написал:Все прощают измену,но только не ты
Похожие вопросы