Top.Mail.Ru
Ответы

Дали бан в PUBG:BATTLEGROUND'S НЕ ЗА ЧТО

Сегодня получил бан в игре, за использование читов/хаков, написали что через 24 часа смогу продолжить игру. Как на это реагировать ? Очевидно что читы я не использовал, иначе зачем я сюда пишу. Кто с этим сталкивался, можете подсказать по этому поводу: Буду я получать в дальнейшем эти баны, ибо пока копался в этой теме, понял что некоторым и по несколько раз дают такие баны. Может есть какой-то способ, как исправить такие баны(Если они конечно будут приходить и в дальнейшем). Конечно глупо выглядит то что я щас напишу, но есть такая возможность, что разработчики решили у меня отобрать скин, который я выбил? а именно прокачиваемую м416(многие на такой тип скинов тратять большие деньги, а мне он выпал с 1 прокрутки за бесплатно. С чего у меня такие мысли: Когда только создал аккаунт(а аккаунт у меня новый(10 часов в игре), то для того чтобы играть с реальными игроками нужно пройти тренировку с ИИ, и когда я пытался пройти ее, после поражение с ботами, мне по ошибке разблокировались остальные режимы, играть я не мог, но сами режимы были открыты(Аркада и т.п, то-есть перемещаться я мог по ним, хотя по дефолту кнопки заблокировали), после перезапуска игры, всё нормализовалось. Может ли случиться такое, что мне скин как-то по ошибке выпал, и игра решила что я какой-то читер, глупо конечно но всё-же. Потому что иначе я не знаю как объяснить эту блокировку. Дали мне бан во время игры, в которой я даже убийств не сделал. До бана сыграл матч в котором сделал ну совсем простецкие киллы, по-этому вариант что мне дали бан за большое кол-во жалоб я сомневаюсь что возможен.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это баг у них такой, античит засекает. Известная проблема, просто подожди)

Ученик
8мес

Разблокировали?

Мудрец

Понятно, больше не читери