Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(181323)
1 месяц назад
Когда ничто не радует, когда пресыщен, я не ищу радостей, а прохожу дофаминовое голодание. Вместо развлечений, которые не радуют, занимаюсь чем-то полезным, что и раньше не радовало. Например, мою посуду. А потом чувствую, что доволен собой, и пресыщение проходит.
Дмитрий
Оракул
(86001)
1 месяц назад
Легко выбрать, так как 90% игр - это мусор, хороших единицы, из списка можно выделить эти Red Dead Redemption 2, Resident Evil Village, Detroit: Become Human, Skyrim, Metro: Exodus
☀️ Максимка☀️Искусственный Интеллект (162127)
1 месяц назад
Я люблю маленькие игры. Например Кроян физикс --супер игра. Почему мусор? Первое Дерево хорошая игра. Мне даже игра Светлов понравилась--правда это не игра,а чисто история.
Михаил
Просветленный
(20236)
1 месяц назад
Если вы хотите играть в что-то короткое, я бы советовал вам попробовать какую-нибудь игру на мобильный телефон, например, "Candy Crush" или "Two Dots", или поиграть в какую-нибудь игру на браузере, например, "Bejeweled" или "Tetris". Если вы ищете что-то более увлекательное, вы можете попробовать игры с сюжетом, например, "Stardew Valley" или "Oxenfree" . В любом случае, важно найти игру, которая захватывает ваше внимание и помогает вам расслабиться.