Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы в детстве хорошо усваивали уроки послушания?

vkond94 Ученик (12), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (111074) 4 месяца назад
Всегда искал лазейку в системе и обходил общие правила.
Остальные ответы
Джон Дед Искусственный Интеллект (493042) 4 месяца назад
да--их было немного --и как то всё успевалось...наверное это по роду-племени и в крови..
. Мудрец (11189) 4 месяца назад
Ещё бы, в садике постоишь так в закрытом шкафу весь сон - час, ещё как выучишься, правда, только до следующего сон - часа :)
vkond94Ученик (12) 4 месяца назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды хорошенько преподала мне урок при помощи своих тапочек.
Banana Искусственный Интеллект (649688) 4 месяца назад
Нет, меня лупили гораздо больше одного раза.
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды хорошенько преподала мне урок при помощи своих тапочек.
на облаке Мастер (1150) 4 месяца назад
запомнила, как мама меня один раз лупила ремнём в 6 лет и вела счёт до 10. за то, что ей пришлось меня искать по городу.
(я была виновата)
Podolyanka Искусственный Интеллект (472835) 4 месяца назад
Очень послушным ребёнком была! Что не помешало стать бунтаркой...
MooRche Мудрец (10502) 4 месяца назад
До сих пор помню как моя мать однажды хорошенько преподала мне урок при помощи своих тапочек.
Клара Квин Гуру (2914) 4 месяца назад
Ни
А я ыот до сих пор помню как моя мать однажды хорошенько преподала мне урок при помощи своих тапочек.
Клара Квин Гуру (2914) vkond94, тапочек? Меня железной штукой от ремня по бошке хреначили, ты О чем?
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Клара Квин Гуру (2914) vkond94, ты все время этот баян по кругу? Я его уже читаю 3 раз
klintik911 gordon Мастер (1831) 4 месяца назад
Неа, в одно ухо влетало, из другого вылетало
Марина Петрова Гуру (2617) 4 месяца назад
хорошо
Марина Петрова Гуру (2617) vkond94, дроч.ить на обувь-шизофрения,причем тяжелая,лечись
ВЕРОНИЧКА Искусственный Интеллект (2283198) 4 месяца назад
Когда в в углу час постоишь, все и усвоишь!
Benevolent. Искусственный Интеллект (426026) 4 месяца назад
Да, я был пай мальчиком.
До поры, до времени...
Koteich Просветленный (33281) 4 месяца назад
По разному! Но учителя были хорошие!
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (117092) 4 месяца назад
Когда тапочками по лицу отхлещут—приходится понимать
Похожие вопросы