Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бизнес можно открыть по приезду в маленький город ?

????ZЛОЙ ???? Мыслитель (5291), на голосовании 1 год назад
Население около 50к человек, +-10к человек
Голосование за лучший ответ
D.G. Искусственный Интеллект (163797) 1 год назад
Сутенëрство
Butch AlexinПросветленный (28054) 1 год назад
а ты шаришь...)
????ZЛОЙ ????Мыслитель (5291) 1 год назад
В маленьком городе это будет не прибыльно.
Евгений Костин Мыслитель (5934) 1 год назад
Открой магазин продуктов сперва потом когда раскрутишься подумаешь что делать дальше
☑️ Знаток (343) 1 год назад
Пункт ПВЗ притом деньги не нужны маркетплейсы сами помогают в этом
dima k Оракул (83082) 1 год назад
Магазин открывай - на еду всегда спрос есть. Но и конкуренция правда.
mda hes Оракул (98833) 1 год назад
Шаурма, шиномонтаж
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228638) 1 год назад
город на юге? город на севере? на Луне?
Регион тоже не маловажен... Много нужно информации, чтобы понять и проанализировать, заметить особенности и сделалть вывод...
Крокус Искусственный Интеллект (221698) 1 год назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Фастфуд всегда в теме магазин продуктовый всегда в теме такси тоже в теме
Rexana Luevanos Ученик (102) 1 год назад
Если вам позволяет стартовый капитал, то я бы посоветовал заняться строительным бизнесом. В нашей стране он приносит просто баснословную прибыль. Все что вам потребуется это получить лицензию на строительство от минстроя. А помочь оформить её в кратчайшие сроки вам могут специалисты компании https://protos.su/contacts/
Похожие вопросы