Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди кто знает рабочие профессии сюда

ее нг Ученик (128), на голосовании 2 года назад
Сап аноны хочу спросить совета у работяг куда лучше вкатываться на завод.
Вводные: 23 года, образование училище крановщик, опыт работы несколько месяцев крановщиком, почтальоном, работником склада.
Хочу такую работу чтобы была неплохая профессия, меньше всего вредности, неплохую оплату и возможность карьерного роста.
В интернете смотрел вакансии и натыкался на электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрик Электромонтер по ремонту релейной защиты и автоматики, Слесарь по контрольно измерительным приборам и автоматики, если тут есть знающие расскажите возможно ли в них вкатится без опыта и образования особенно интересует электрик электронщик.

Ещё натыкался на специальности специалист по пожарной безопасности, инженер по ит обеспечению, специалист по программированию и другие профессии.
Из желании я бы хотел возиться с электроникой, автоматикой.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (126790) 2 года назад
На электромонтёра иди по оборудованию, будешь лампочки менять, изредка на кран-балках пускачи.
Сенадэ Просветленный (27037) 2 года назад
Крановщик вахта ХМАО 120. Тр+ Красноярский край 200 тр+ смотри вакансий цзн ХМАО и кр.
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4863) 2 года назад
крановщик денежная профессия .крановщиков не так много
no neim Оракул (70301) 2 года назад
обхохочишься_ он крановщик, кладовщик и ищет что-то достойное с перспективой карьерного роста)))) а расти куда хочешь? в главного кладовщика из упаковщика?)))
Analisa Raycraft Ученик (102) 2 года назад
Если вас интересуют рабочие специальности, то я бы вам посоветовал освоить профессию аппаратчика. Это люди которые обслуживают различные механические устройства. Специалистов в этой сфере очень мало и все они высоко ценятся. А более подробную информацию об этой специальности можно узнать на тематическом сайте https://oksait.ru/professiya/apparatchik/
Похожие вопросы