Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А кто-нибудь здесь на ответах уже заработал копейку с выполнения заданий школьников ?

Владимир Гуру (3590), закрыт 1 месяц назад
А может базу клиентов нашли ?
Лучший ответ
Луч света в темном царстве Оракул (50363) 1 месяц назад
Я вообще не понимаю, зачем им нахаляву кто-то задания делает. Наверное добрые такие.
Рука СмертиГуру (2670) 1 месяц назад
Доброта - синоним слова тупость.
Остальные ответы
. Гуру (3809) 1 месяц назад
Как?
Тут все бесплатно.
ВладимирГуру (3590) 1 месяц назад
Связь поймать с ними и договориться
shrugface Просветленный (47310) 1 месяц назад
Не. Но это иногда весело, когда они истерично пуканят на ответ "учись сам". Сразу что - то там про мам и бабушек завывают.
Hashimoto Искусственный Интеллект (143531) 1 месяц назад
Серьёзно?! :-) Ну откуда деньги у школоты? Чтобы вовремя сдать контрольную или домашку они вам всё что угодно наобщают! :-) Так что если и помогать, так только за спасибо, да и то не всегда. Получив желаемое автор вопроса "сваливает в закат" в 99% случаев "забыв" поблагодарить написавших решение или правильный ответ. :-)
ВладимирГуру (3590) 1 месяц назад
Как раз у школоты денег относительно полно.
Тут как договоришься: предоплата и тд
Hashimoto Искусственный Интеллект (143531) Владимир, думаю, что 99% школьников предпочтёт не рисковать предоплатой, а тупо подождёт бесплатного ответа. :-) Да и, ИМХО, как-то ээээ несколько некрасиво брать деньги у школьников... :-\ Или помогаешь задарма, чиста ради желания помочь, либо тупо игноришь вопрос... :-\
Антискрепа Оракул (92436) 1 месяц назад
Ну мне тут пишут, что госдеп должен заплатить, а не знаю в какую кассу за деньгами обратиться
Екатерина Гилева Мыслитель (9936) 1 месяц назад
не знала ,что можно заработать
ЗАКОН Профи (862) 1 месяц назад
Нет и не заработаешь, да и пусть сами всё делают...
Карина Аксененко Мастер (1206) 1 месяц назад
Я сама раньше когда была студенткой, вопросы по учебе отправляла , так как реально времени не хватало учить изучать , только на копировать вставить задания были от 5 до 30 страниц ежедневно , пока распечатаешь дорога , оплата универа столовая , уже средств не хватало, вот если вы чисто хотите зарабатывать то можно дать объявление с номером телефона что выполните задания за деньги или стать репетитором для этого образования не надо)) а так что бы кто то об этом тут задумывался я не встречала ))
Похожие вопросы